Опубликовано 10 Январь, 2021 - 14:38

Привет,красотка😍

Вот и моя очередь дошла написать отзыв на эту легендарную тушь

Познакомилась я с ней по рекомендации подруги,за что ей очень благодарна

🍒ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍒

Объём: 9 мл

Страна производства: Италия

Цвет: 01-Чёрный

🍒ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА🍒

Купить можно практически во всех онлайн и офлайн магазинах. Например: «Магнит Косметик», «Подружка», Озон, Вайлдбрриз

Цена варьируется от 189 до 400 рублей

🍒ВНЕШНИЙ ВИД🍒

Обычный золотистый тюбик с надписями.За долгое время в косметичке надписи не стёрлись. Закрывается плотно

🍒ЩЕТОЧКА🍒

Силиконовая, не большая.Большого количества лишней туши нет.Распределитель хороший.Щеточка комфортна в использовании как для верхних,так и для нижних ресничек

🍒НАНЕСЕНИЕ🍒

Первые разы использования я была разочарована,так как тушь была очень жидкая,отпечатывалась на веке и склеивала ресницы

Поэтому я отложила не на какое-то время для обретения оптимальной для меня густоты

Подкручивание у этой туши на высоком уровне,обеспечивается эффект нарощенных ресниц.

Для ежедневного макияжа наношу в один слой.Для вечернего в 2-3 слоя

🍒СТОЙКОСТЬ🍒

Стойкость хорошая.Держится целый день, не осыпаясь. При дожде может немного отпечататься на веке

🍒ДЕМАКИЯЖ🍒

Смыть данную тушь не составляет труда.С этой задачей справится обычная мицеллярная вода

🍒ИТОГИ🍒

Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere- бюджетная находка в мире декоративной косметики.Она является хитом для девушек любого возраста.

Удлиняет и придаёт выразительность взгляду.Меня она приятно порадовала. К покупке РЕКОМЕНДУЮ и сама куплю ее ещё не раз

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
Недостатки
  • Не водостойкая
  • Немножко склеивает
Ekat_erinaрекомендует