Опубликовано 1 Июль, 2019 - 05:55

полгода или более

Всем здравствуйте!??

Мое лицо по праву может взять золотую медаль по покраснениям и воспалением. Оно, собственно, никогда не отличалось прекрасным видом, но все же благодаря дебильной корейской косметике я испортила свое лицо до безобразия, заработав аллергию, акне и прочие "радости" жизни.

Безусловно, я обратилась к врачу, перепробовала ооочень много средств и КЛИРВИН крем, который мне посоветовала дерматолог. Врач посоветовала купить мне крем именно индийского производства.

Я удивилась. Для меня индийское это что-то страшно неизведанное, может лучше купить российского производства? Но в ближайшей аптеке оказался именно индийский КЛИРВИН

Приятно удивила цена всего лишь 480 тенге, что меньше 100 рублей.

На коробочке написан состав (неплохой, отличается от российского судя по отзывам), способ применения и для каких целей он применяется

Запах не очень приятный - смесь детского крема и специй, немного жирноват. Это меня и смутило. Как на пораженное акне лицо наносить крем, который возможно забивает поры?! Опять же приятно удивилась, когда крем впитался в кожу за пару минут, не оставил жирного слоя, а кожа стала мягкой и увлажненной.

Буквально перед тем как купить крем КЛИРВИН я неудачно упала с лестницы на работе и свезла кожу, оставив большую глубокую рану.

Она долго заживала и в конце концов остался багровый шрам. К сожалению я не сфотографировала шрам до применения, так как не поверила в эффективность крема, но через 3 нелели регулярного нанесения на шрам он ОСВЕТЛИЛСЯ!

Рубец на ноге остался, но багрового покраснения как не бывало!

Я использовала КЛИРВИН 2 раза в день после умывания на лице, а также смазывала шрам. Тюбика мне хватило ровно на 24 дня. Собственно за такие копейки можно и нужно купить еще, но я все же перешла на другой крем для лица, опять же по совету дермотолога

Мое лицо в самый первый день применения.

Можете ужасаться, но я живу с этим лицом уже несколько месяцев и каждое утро смотрюсь в зеркало в надежде на чудо, но пока ничего не происходит

Все остальные фото сделаны примерно в одно и то же время суток при дневном свете.

Фото для сравнения начального и конечного результата

КЛИРВИН отбелил кожу лица, многие пятна от прыщей исчезли, но новые покраснения все же появляются, но не думаю что дело именно в креме. Акне дает о себе знать

Рекомендую крем к покупке, попробуйте именно производства Индии!

***********************************

?Баня для лица - распаривающая и очищающая маска для лица

?Как я умывалась дегтярным мылом можете почитать здесь

?Как я все же избавилась от акне всего за 1,5 месяца с помощью мази Вишневского!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Кожа выглядит здоровее
  • Смягчает и увлажняет
  • Удаляет шрамы
  • Уменьшает прыщи
Недостатки
  • Жирноват
  • Маленький объем
MissTakeрекомендует
01.07.2019
Результат просто шикарный за 24 дня!
07.01.2020
Спасибо за отзыв, попробую крем.
Мне все пятна после ветрянки отбелила салицило-цинковая паста. Теперь и просто прыщи ею мажу.
02.04.2020
Да, прекрасный крем, отлично справляется с несовершенствами (у меня это келоидные рубцы после акне). Рубцы на лице конечно же ещё не украшали никого. В данный момент делаю различные процедуры у косметолога и в качестве дополнительного ухода обязательно пользуюсь кремом Клирвин 2 раза в день. Помимо регенерирующего эффекта, крем очень хорошо увлажняет и, как мне кажется, даже выравнивает цвет лица. Спустя месяц кожа постепенно преображается, выглядит гораздо более ухоженной.