Хочу рассказать о сайте ухаживающей косметики [ссылка]. Вышла я на него, когда искала маску для лица Caudalie. Еще для меня было важным наличие наложенного платежа. Сам сайт устроен довольно удобно.
Все категории разложены по полочкам)) Уход за кожей, уход за телом, идеи подарков. Например, можно выбрать уход за сухой кожей, будет представлен разнообразный выбор различных средств с описанием и отзывами, что очень удобно. А можно погрузиться в конкретную марку или просто любимую!
Цены: есть как дорогие продукты, так и не очень, и вообще хорошая лечащая и ухаживающая косметика не может стоить копейки.
Еще одно достоинство. Положенные в корзину товары никуда не пропадают. Если я передумаю насчет чего-то, то легко удалю из корзины.Ведь удобнее, чем собирать всё заново.
Кладут подарочки, есть бонусы. Доставка как курьером так и почтой России.
Я делала заказ на три позиции. Вместо того что искала, выбрала совсем другое)
В подарок шел пробник масла Nyxe.
На следующий день после заказа позвонила девушка и огорчила меня тем, что в наличии нет шампуня. Решила, что пусть уже будет без него. Мне сразу же посчитали всё вместе с доставкой, но без шампуньки.
Все мы знаем как "оперативно" работает Почта России. В общем, пришла посылка, я ее успешно забрала. Фото самой коробки нет, посылку открывала у мамы на работе, по пути домой. Внутри была пленка с пупырышками))) Не знаю как точно она называется).
Гель у меня проходит тестирование. Тональный понравился. А вот у масла не понравился аромат.
Мне понравился сайт, огромный выбор качественной косметики, цены, а также тех.поддержка. Советую этот интернет-магазин, по крайней мере тем, в чьем городе нет такого выбора аптечной косметики!
================================================================================
29.09.15 ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН)))
ЗАКАЗ №2
Получила свой второй заказ из ИМ ЦЗК Фармакосметик.
Как и в первый раз всё понравилось и всем очень довольна. Долго определялась, что именно заказывать, клала в корзину и удаляла... за это время мне приходило на e-mail два упоминания, что я что-то забыла в корзинке))и в последнем я обнаружила скидочный код, который применила. Хоть и маленькая, но скидка в 100 руб с копейками, приятно.
Менеджеры вежливые.
Заказ:
1) Мусс для бритья Lierac
2) Термальная вода Avene.
3) Крем Кора
4) Крем для глаз Кора
5) Мазь Др.Тайс
6) Леденцы Др.Тайсс
7) Крем для тела Librederm
😎 Пенка для умывания Librederm
9) Зубная паста Splat
В подарок пробничек крема LRP и две шампуньки Матрикс.
Пока ничем из заказа не расстроена. Все пробую, вернее пробуем). Самое долгожданное - это леденцы с анисом и фенхелем...ммм вкусняшка)). Крем для глаз оказался от 40+, поэтому им будет пользоваться мама, мне кажется, нельзя раньше времени использовать антивозрастную косметику. Aven и Lidrederm очень нравятся!
Так что, как и раньше, советую ЦЗК!