Опубликовано 12 Май, 2013 - 16:44

Здравствуйте, дорогие читатели этого отзыва. Это последняя часть кинотрилогии "Властелин колец"

Долго я шла к ее просмотру. Я перечитывала все книги и как Вы понимаете, я была уже настроена на грустный осадок после просмотра, но такого я и представить не могла ... 😢

Не зря эта кинотрилогия до сих пор в ТОП 50 лучших фильмов, даже спустя 10-12 лет!!!

Этот фильм является уже классикой своего жанра. Кто мог бы подумать, что спустя даже 13 лет, они будут на уровне стоять с теперешними фильмами и теперешними возможностями. Нет слов. Одни эмоции.

Напряжение держится напротяжении всего фильма, аж дух захватывает. Вы будто бы переноситесь туда всецело.

Спецэффекты, которые в этом фильме нереально зашкаливают просто до мурашек пробирают. Нечесть сделана просто на высшем уровне. Уххх

Какой фильм. Шикарно. Я сомневалась, что меня и фильмы, и книги заденут одинаково. Но что фильмы заденут сильнее? Этого никто не ожидал уж точно. У сценариста просто дар, не каждый смог бы воплотить задуманное Толкиеном в реальность.

Все было настолько хорошо передано игрой актеров, что я не смогла я удержатся от слёз в конце. Смог ли кто-то??? 😢

Всем рекомендую к просмотру! Обязательно гляньте фильм 😢

Отзыв о трилогии "Властелин колец" и о фильмах 1 и 2

Достоинства
  • Актерское мастерство
  • Вся трилогия просто шикарна
  • Графика отличная
  • Красивые актеры и актрисы
  • Непревзойденный сюжет
  • Присутствует юмор
Недостатки
  • Жалко, что нет продолжения
Real_Womanрекомендует
30.11.2013
Согласна на все сто!Я плакала,когда в конце все кланялись хобббитам.Фраза Арагорна :"Друзья мои,вам ли кланяться?"всегда пробирает до дрожи
30.11.2013
понимаю Вас, Eirini84. 😢
Фильм - просто шедевр, что нет и не будет продолжения, жалко до слёз, правда есть утешение в Хоббите, тоже изумительный фильм в этой категории.