Как здорово! Я была в Санкт-Петербурге в 14 лет. Так давно, уже забылось все. Хочу еще когда-нибудь побывать.
Честно говоря, из всего отзыва больше понравились фотографии, нежели текст. Вы, меня простите, автор, но было такое чувство, что читаю гугл переводчик. .. Может быть у Вас стиль такой. .. )) не знаю.
От фотографий, конечно, восторг бурный. Красота. За это спасибо!
От фотографий, конечно, восторг бурный. Красота. За это спасибо!
Приезжайте к нам в Санкт-Петербург осенью или зимой - поделимся с Вами депрессией и хандрой 😊 Видимо из-за того, что я живу здесь, я не понимаю восторгов - город как город, дожди и холод.
Красивые фотографии))
А вот текст, увы, невозможно читать...Проставьте, пожалуйста, запятые!
А вот текст, увы, невозможно читать...Проставьте, пожалуйста, запятые!
Очень понравились Ваши фотографии ❤️
Давно хочу в Питер съездить, погулять, но нам тоже далековато)
Давно хочу в Питер съездить, погулять, но нам тоже далековато)
Питер моя мечта!!! Обязательно посетим с супругом этот наикрасивейший город!
На данный момент из всех городов где была, наиболее впечатлила Прага ❤️ Советую увидеть своими глазами 😉
Город очень красивый. Мой мч хочет туда жить переехать, но меня от одной мысли в пот бросает. Для меня очень серое все, депрессия там обеспечена(
Согласна с некоторыми комментариями выше, очень красивые фотографии, верится что вы получили потрясающие эмоции, но написано так сухо и без души, вы бы показали нам свои эмоции и чувства через текст;)
Как я вас понимаю) Я была в Питере впервые в мае этого года, и влюбилась в этот город до такой степени, что уже умудрилась 3 раза там побывать 😁
Мы тоже были там в сентябре несколько лет назад)) Прекнасный город! Тоже много гуляли пешком) хоть и было холодно, хоть одевались почти в зимнее, но впечатления только позитивные и море эмоций))
Отличный номер у Вас был! Виды шикарные)
Отличный номер у Вас был! Виды шикарные)
У Вас красивые фото:) и спасибо за то, что вспомнили о Ленинграде. До сих пор не совсем привыкла к "Петербург" и тем более - "Питер". Рада, что наш город оставил у вас тёплые воспоминания, возвращайтесь! В любое время года, в любую погоду он особенный. Не понимаю комментарии тех, кому "сложно жить". Каждый видит снаружи то, что у него внутри. Нет легких городов и мест. Есть тяжелые люди.
Фото атмосферные, особенно вид с балкона вашего номера 😊
А в хостеле этом ванна и туалет тоже в номере были?
А в хостеле этом ванна и туалет тоже в номере были?
Обожаю Питер! Прожила там 3 года, затем вернулась в Сибирь..И хоть и живу сейчас в своём родном, любимом уютном городе, часто скучаю по Питеру... 😊
Была несколько раз в Питере, этот город поистине великолепен, от него просто захватывает дух)
Ну жары-то у нас не только в сентябре но и впринцыпи особо не бывает,даже в разгар лета)))И конечно у нас очень красиво,побывать всем стоит)
А я каждый раз плакала, уезжая из Питера... Ох, и снова захотелось туда съездить, обожаю этот город, была несколько раз, но все мало(