Опубликовано 29 Октябрь, 2021 - 21:27

Услугами доставки грузов Желдорэкспедицией пользуюсь давно, и это несмотря на то, что пробовала перевозки и в других ТК, но все равно возвращаюсь в ЖДЭ. Почему? Нравится качество обслуживания, такого индивидуального подхода к клиенту мало где встретишь. Если сталкиваюсь с какой-то проблемой, все решается, объясняется каждый пункт договора и работает это на клиента. Были и претензии на которые сотрудники ЖДЭ быстро отреагировали и все уладили. Особенно мне нравится что в этой компании есть услуга "Перевозка в тепле", что очень актуально для характера моего груза, а груз у меня косметика и бытовая химия. Когда у меня появились сомнения, действительно ли эта услуга выполняется, то сотрудники офиса в городе Новороссийске предложили мне воспользоваться логгером, который фиксирует температуру, находясь рядом с моим грузом весь путь, что меня очень успокаивает. Сегодня получала груз ТТН 2252-1821-8590-6935 и опять осталась очень довольна за оперативное оформление документов в офисе. Вежливое обслуживание и помощь сотрудника склада в погрузке груза в мое авто. Мало какие обстоятельства вынудят меня не пользоваться услугами Желдорэкспедиции. Всем своим партнерам рекомендую пользоваться ТОЛЬКО услугами этой компании.

Достоинства
  • Адекватные и приветливые сотрудники
  • Доставили быстро
  • Доставили всё в целости и сохранности
  • Доставка груза в срок
  • Много офисов
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Наталья_55рекомендует
Добрый день, Наталья.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.