Опубликовано 31 Октябрь, 2015 - 21:06

Тем, кто любит фильмы, основанные на реальных событиях, советую посмотреть.Это очень неплохой, довольно качественный сериал о первом серийном маньяке в СССР. В 60 годах в Советском Союзе в городе Москва действовал безжалостный убийца, для него не было ничего святого. Он мог убить и старика и ребенка, женщину и пожилую женщину. Он нагонял страх в течение нескольких месяцев на весь город. Он представлялся работником мосгаза, входил в квартиры, грабил их и не оставлял свидетелей. В этом сериале мы впервые знакомимся со следователем Черкасовым (Андрей Смоляков), со смелым лейтенантом милиции Соней Тимофеевой (Марина Александрова). В будущем мы с вами встретимся с этими главными героями в сериалах "Палач" и "Паук", очень жаль,что в них не будет Анатолия Кузнецова. По моему это одна из последних его работ в кино. На мой взгляд в этом фильме очень сильный актерский состав. Очень редко увидишь в сериалах столько узнаваемых и любимых актеров. Я заранее знала сюжет, но от этого фильм не оказался для меня скучным, наоборот, я с нетерпением ждала новой серии. Конечно страшновато, когда на кону стоит жизнь ребенка. И все таки сериал затягивает и приносит нам, любителям детектива, удовольствие. Желаю вам приятного просмотра.

Достоинства
  • Великолепная игра актеров
  • Основан на реальных событиях
Недостатки
  • Жестокий
Varvara66рекомендует