Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2013 - 08:49

Я очень люблю ухаживать за руками, люблю наманикюренные пальчики и конечно аккуратные и красивые длинные ноготки. Много чего я пробовала для достижения желаемого результата, пока наконец не прочитала на нашем сайте irecommend о таком применении витаминов Аевит.

А применение это очень простое: нужно разрезать маленькую капсулку Аевита и её жидкое содержимое нанести на ногти (на кутикулу и непосредственно на ногтевую пластину). Дать впитаться.

Применять каждый день, желательно на ночь. Я делаю дважды в день. Результат будет заметен уже через неделю! Ногти становятся крепкими, перестают слоиться, хорошо отрастают.

Есть небольшой нюанс в применении, капсулки маленькие и порой разрезать их очень неудобно, особенно если одна рука уже выпачкается в витамине и становится скользкой 😊 Но это такая мелочь, результат стоит того!

Стоит Аевит сущие копейки, продаётся в пластинках и доступен в каждой аптеке. В общем, всем любительницам крепких ноготков рекомендую! 😊
Достоинства
  • Недорого
  • Отлично помогает
Терминарекомендует
Полезная штука )
18.03.2013
у меня эффект только на волосы от них
18.03.2013
Надо будет так попробовать)))
18.03.2013
Можно еще купить отдельно А и Е в масляных растворах, смешать и кисточкой наносить. А то дважды в день мучиться с этими капсулами - мне быстрее надоест))
Спасибо за отзыв! хороший совет!
18.03.2013
А можно сразу Аекол (вроде) купить, тот же Аевит, но в бутылочке)) так еще проще
18.03.2013
Отлично! действительно, в капсулках или бутылочке удобнее будет +
18.03.2013
И я такими ногти укрепляла.
+ хорошие витаминки
20.03.2013
ух ты)А я и не знала о таком способе применения этих витаминов 😊
Интересный способ,спасибо за рецепт, только у меня вопрос-когда вы пользуетесь этими витаминами ногти получается не красите?
29.03.2013
ДЕвочки, всем спасибо!
Анютик-лютик, нет, я всегда хожу с накрашенными ногтями! Капсулки выдавливаю прямо на маникюр, ничего страшного, в кутикулу впитываются витаминки и на ноготь тоже попадают (есть же зазор между кутикулой и накрашенным участком ногтя).
Хорошо,что прям на маникюр, тогда буду пробовать, а то я ни дня не могу проходить с ненакрашенными ногтями:-)
22.07.2013
Прокалывайте капсулы иголкой) левой рукой держите, правой рраз) и все, можно пользоваться)
26.11.2013
Полезно!