Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2013 - 08:49
Я применяю наружно, спасение для моих ногтей
Достоинства
- Недорого
- Отлично помогает
Терминарекомендует
Можно еще купить отдельно А и Е в масляных растворах, смешать и кисточкой наносить. А то дважды в день мучиться с этими капсулами - мне быстрее надоест))
Спасибо за отзыв! хороший совет!
Спасибо за отзыв! хороший совет!
А можно сразу Аекол (вроде) купить, тот же Аевит, но в бутылочке)) так еще проще
Интересный способ,спасибо за рецепт, только у меня вопрос-когда вы пользуетесь этими витаминами ногти получается не красите?
ДЕвочки, всем спасибо!
Анютик-лютик, нет, я всегда хожу с накрашенными ногтями! Капсулки выдавливаю прямо на маникюр, ничего страшного, в кутикулу впитываются витаминки и на ноготь тоже попадают (есть же зазор между кутикулой и накрашенным участком ногтя).
Хорошо,что прям на маникюр, тогда буду пробовать, а то я ни дня не могу проходить с ненакрашенными ногтями:-)
Прокалывайте капсулы иголкой) левой рукой держите, правой рраз) и все, можно пользоваться)