Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Клубника - один из моих любимых ягод. Конечно я предпочитаю есть свежесорванную спелую клубнику прямо с огорода. Но такое удовольствие доступно только летом, да и сезон у них не так долог.
Можно самой заморозить на зиму ягоды, только в морозильнике не так много места. Да и не хочется думать об этом, а просто хочется ловить момент и наслаждаться свежей клубникой. А замороженные ягоды можно купить в магазине.
Зимой в определённых магазинах можно найти и свежую клубнику, но обычно на них цена космическая, да и вкус оставляет желать лучшего. Поэтому лучшим вариантом для меня являются именно замороженные ягоды. А предпочтение я отдаю клубнике 4 сезона.
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
🍓 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника
Цена - от 130 руб.
Вес - 300 г
Производство - Россия
Где можно купить - в разных продовольственных магазинах, маркетплейсах и на сайте производителя
🍓 СОСТАВ 🍓
клубника
🍓 УПАКОВКА 🍓
Ягоды находятся в плотном жёлтом пакете. На переднем плане можно увидеть изображение ягод клубники.
На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Понравилось то, что есть фотографии теплиц, где выращивается продукция 4 сезона, как происходит сбор, выборка и хранение.
Информация о продукте
🍓 ВНЕШНИЙ ВИД 🍓
Ягоды клубники в пакетике разного размера, есть чуть покрупнее и есть среднего размера. Все ягоды отборные, цельные. Листьев, мусора и грязи не обнаружила.
Ягоды клубники 4 сезона
Если посмотреть разрез ягод, то есть как и полностью спелые, красные, так и белые .
🍓 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🍓
продукт полностью готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров, смузи и т.д.
🍓 ПРИМЕНЕНИЕ 🍓
Одного пакетика замороженных ягод клубники мне хватило на следующее:
1/4 часть я просто съела и остановило меня только то, что я хотела их использовать в своих кулинарных творениях;
добавила в творог при потреблении;
использовала при украшении торта;
использовала при приготовлении меренгового рулета.
🍓 РЕЗУЛЬТАТ 🍓
Если говорить о вкусе самой клубники, конечно же она отличается от свежей. Она становится более водянистой. При размораживании необходимо подтаявшую жидкость убирать, иначе она размокнет и начнёт разваливаться. Клубника не такая сладкая, но с кислинкой. Поела с удовольствием. Даже ребенок оценил. И сразу могу отметить, что ни у меня, ни у ребенка никаких аллергических реакций не было
А теперь поделюсь своими кулинарными творениями.
Я люблю на завтрак творог. А с чем же его можно разбавить, чтобы получить истинное удовольствие? Конечно же свежими ягодами! Получилось ну очень вкусно)
Завтрак с творогом и ягодами
А вот рецепт торта Красный бархат, можно посмотреть ТУТ . Для его приготовления я использовала готовую смесь. А для украшения ягоды клубники и ежевики от 4 сезона.
Торт Красный бархат
Если говорить о меренговом рулете, это был мой первый опыт. И сразу скажу, не совсем удачный. Не учла некоторые моменты и с самого начало всё пошло не так. Но давайте о хорошем. Для начинки рулета использовала ягоды клубники и ежевики от 4 сезона. И не смотря на не очень презентабельный вид самого рулета, на вкус он получился очень даже ничего. Ягоды добавили вкусу свежести и небольшую кислинку.
Меренговый рулет
И это только малая часть всего, что можно сделать с помощью замороженных ягод от 4 сезона.
Ягоды клубники и ежевики 4 сезона
🍓 ИТОГ 🍓
Ягоды замороженные 4 сезона Клубника 🍓 отлично подойдут для приготовления десертов. Буду и в дальнейшем их использовать. К покупке однозначно рекомендую!