Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 14:07

Привет всем!

Клубника - один из моих любимых ягод. Конечно я предпочитаю есть свежесорванную спелую клубнику прямо с огорода. Но такое удовольствие доступно только летом, да и сезон у них не так долог.

Можно самой заморозить на зиму ягоды, только в морозильнике не так много места. Да и не хочется думать об этом, а просто хочется ловить момент и наслаждаться свежей клубникой. А замороженные ягоды можно купить в магазине.

Зимой в определённых магазинах можно найти и свежую клубнику, но обычно на них цена космическая, да и вкус оставляет желать лучшего. Поэтому лучшим вариантом для меня являются именно замороженные ягоды. А предпочтение я отдаю клубнике 4 сезона.

Ягоды замороженные 4 сезона Клубника

​​​​​​🍓 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍓

​​​​​​​​​​​​Ягоды замороженные 4 сезона Клубника

Цена - от 130 руб.

Вес - 300 г

Производство - Россия

Где можно купить - в разных продовольственных магазинах, маркетплейсах и на сайте производителя

🍓 ​​​​​​СОСТАВ 🍓

клубника

​​​​​​🍓 УПАКОВКА 🍓

​​​​​​​​​​​​Ягоды находятся в плотном жёлтом пакете. На переднем плане можно увидеть изображение ягод клубники.

На оборотной стороне имеется вся необходимая информация о продукте. Понравилось то, что есть фотографии теплиц, где выращивается продукция 4 сезона, как происходит сбор, выборка и хранение.

Информация о продукте

🍓 ​​​​​​ВНЕШНИЙ ВИД 🍓

​​​​​​​​​​Ягоды клубники в пакетике разного размера, есть чуть покрупнее и есть среднего размера. Все ягоды отборные, цельные. Листьев, мусора и грязи не обнаружила.

Ягоды клубники 4 сезона

Если посмотреть разрез ягод, то есть как и полностью спелые, красные, так и белые .

🍓 ​​​​​​СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 🍓

продукт полностью готов к употреблению после размораживания в качестве десерта или его составляющей, основы для приготовления компотов, настоек, варенья, конфитюров, смузи и т.д.

🍓 ​​​​​​ПРИМЕНЕНИЕ 🍓

​​​​​​Одного пакетика замороженных ягод клубники мне хватило на следующее:

• 1/4 часть я просто съела и остановило меня только то, что я хотела их использовать в своих кулинарных творениях;
  • добавила в творог при потреблении;
  • использовала при украшении торта;
  • использовала при приготовлении меренгового рулета.

​​​​​​🍓 РЕЗУЛЬТАТ 🍓

Если говорить о вкусе самой клубники, конечно же она отличается от свежей. Она становится более водянистой. При размораживании необходимо подтаявшую жидкость убирать, иначе она размокнет и начнёт разваливаться. Клубника не такая сладкая, но с кислинкой. Поела с удовольствием. Даже ребенок оценил. И сразу могу отметить, что ни у меня, ни у ребенка никаких аллергических реакций не было

А теперь поделюсь своими кулинарными творениями.

Я люблю на завтрак творог. А с чем же его можно разбавить, чтобы получить истинное удовольствие? Конечно же свежими ягодами! Получилось ну очень вкусно)

Завтрак с творогом и ягодами

А вот рецепт торта Красный бархат, можно посмотреть ТУТ . Для его приготовления я использовала готовую смесь. А для украшения ягоды клубники и ежевики от 4 сезона.

Торт Красный бархат

Если говорить о меренговом рулете, это был мой первый опыт. И сразу скажу, не совсем удачный. Не учла некоторые моменты и с самого начало всё пошло не так. Но давайте о хорошем. Для начинки рулета использовала ягоды клубники и ежевики от 4 сезона. И не смотря на не очень презентабельный вид самого рулета, на вкус он получился очень даже ничего. Ягоды добавили вкусу свежести и небольшую кислинку.

Меренговый рулет

И это только малая часть всего, что можно сделать с помощью замороженных ягод от 4 сезона.

Ягоды клубники и ежевики 4 сезона

​​​​​​🍓 ИТОГ 🍓

​​​​​​​​​​​​Ягоды замороженные 4 сезона Клубника 🍓 отлично подойдут для приготовления десертов. Буду и в дальнейшем их использовать. К покупке однозначно рекомендую!

​​​​​​​​​​​​Спасибо за внимание!

...................................................................................

​​​​​​ТАК ЖЕ ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Полуфабрикат замороженный 4 сезона Лагман

Замороженные продукты 4 сезона Ризотто с морепродуктами

Готовые блюда 4 сезона Паэлья

​​​​​​Всё о ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ

Достоинства
  • Вкусно
  • Отборные ягоды
IvSvetylaVladiрекомендует
28.04.2023