Совсем недавно я досмотрела сериал,о котором я узнала совершенно случайно по одному из отзывов на Irecommend,и теперь и я хотела бы поделиться своим мнением об этом сериале))
Название:"Нити судьбы".
Год выпуска:2016.
Страна:Украина.
Сюжет:
В сериале «Нити судьбы» рассказывается история о двух сестрах, которые после смерти родителей оказались в разных семьях. Катя выросла в доме родного деда в богатстве и благополучии, в то время как ее младшая сестра Ольга — в крайней бедности и лишениях.
Оля попала под колеса машины, в результате чего потеряла память. А водитель, чтобы скрыть преступление, взял девочку в свою семью на правах «приживалки» и дал ей новое имя. Однако жизнь снова сводит родных сестер.
Посмотрев первые 2 серии,я была разочарована...Игра некоторых актёров показалась непрофессиональной,сюжет был очень депрессивный,хотя по комментариям ничего подобного в этом сериале не должно было быть..Некоторые моменты были чересчур утрированы и неправдоподобны.
Я была убеждена,что 3-ю серию смотреть я не буду..Но что-то подсказало мне поступить ровным счётом наоборот))
И тут меня "Понесло" )))
Всего в сериале 40 серий.
Очень классная пара! :)
Каждая последующая серия была одна интересней другой)) Каждая серия заканчивалась чем-то очень интригующим и поэтому очень тяжело было себя контролировать...))Сериал держит в приятном напряжении почти каждую серию))
В первых сериях в основном сюжет развивается между сестрами,которые ещё относительно маленькие и между их отцом))
Екатерина Козлова:(Оля в детстве).
Могу сказать одно:эту девочку ждет большое актёрское будущее! 😊 Уж не знаю,кто её научил так профессионально играть,но искренне-впечатлило!)))
Полина Носыхина:(Катя в 14 лет).
Тоже очень хорошо справилась со своей ролью)) Эта актриса очень подходит именно на эту роль))Посмотрев,как она играет,вы сразу же всё сами поймёте))
Кирилл Жандаров:(Дмитрий-отец девочек).
Очень понравился этот актёр!Жалко,что он так мало принимал участие в этом сериале...
Сам сериал разделяется на 3 части.Первая сцена очень короткая..В ней умерла мать этих девочек во время родов..
Мама девочек)
Остальные 2 части имеют разницу в 10 лет.Хочу подчеркнуть то,что актёры,которые были ДО и ПОСЛЕ очень похожи друг на друга!Возможно по фотографиям это не будет заметно,но в самом сериале будет чётко прослеживаться схожесть актёров))Прям приятно было смотреть))Сразу чувствуется,что к сериалу подошли с полной ответственностью!))
В 3 части появляется очень много новых лиц))
Вот честно-всех хотела бы описать и выделить,но вам просто напросто будет это не интересно,пока вы не посмотрите весь сериал целиком..))
Семья,которая сбила в детстве Олю.
Поэтому упомяну лишь некоторых людей))
Мила Савицкая: (Оля-Саша) через 10 лет.Почему Саша,вы поймёте потом))
Очень красивая актриса!))Не могу об этом не сказать..)))
И со своей ролью она очень хорошо справилась! 😊 Думаю,примерно 70% сериала принадлежит ей))
Лично меня это слегка смущало потому,что не хватало участия других сюжетных линий,которые тоже хотелось-бы как-то развить..))
Евгения Розанова:(Катя через 10 лет).
Актриса не плохо справилась со своей ролью))Единственное,если уж совсем придираться,мне кажется ,если сравнивать ту девочку,которая была 10 лет назад,и ту,которая играла уже взрослого человека,то сразу же возникают вопросы)) В первой части перед нами предстает хрупкая с совершенно другим типом фигуры девочка.А во второй части девушка имеет тип фигуры-груша. А лица очень,кстати,похожи ))
Валерий Афанасьев:(Дедушка этих девочек).
Этого актёра я уже встречала ранее,и он как всегда "на высоте"!))
Олег Гаас:(Ваня).
Мне кажется любая девушка мечтает о таком парне,которого этот актёр сыграл))Его персонаж олицетворяет идеального мужчину в лице любой девушки))
Актёры понравились абсолютно все! 😊
Все персонажи этого сериала как-то связаны между собой.Отсюда и название:"Нити судьбы ". ))
-Потрясающая сюжетная линяя.
-Красивая история.
-Прекрасный актёрский состав.
-Смотрится на одном дыхании.
Не знаю,лично я получила бурю эмоций от этого сериала!Он действительно меня впечатлил!))
Когда сериал подходил к концу и вся эта история начала подходить к развязке,я просто зарыдала!...)))Я,честно,не понимаю,что в этот момент со мной происходило..Представляю,как это могло выглядеть со стороны))) Меня никогда фильмы или сериала не доводили до слёз,а тут такое!))
Многие писали,что сериал слишком растянут.Я не согласна..Если убрать там серий 10,не будет того эффекта,который и вызвал столько эмоций,так что...Ну это сугубо моё мнение))
Я жду когда пройдёт год, чтобы ещё раз посмотреть этот сериал, меня он впечатлил сильно! Я даже подписалась в инстаграме на актрису Милу Сивацкую - милая девушка! А саунд-треки от Флёр - просто как нельзя лучше туда подходят! Я и раньше обожала эту группу, а теперь ещё больше люблю!
girl_sssr, да...)) Сериал действительно сильные впечатления оставляет!))На счёт музыки полностью согласна!))Теперь,когда переслушиваю эти песни,всё внутри будто "переворачивается" 😇