Я, люблю книги по психологии, но об этой книге я узнала именно с Айрека. Ну, сложно было не заметить постоянное мелькание в ленте этой обложки и этого названия! Хочу и буду! Звучит уже заманчиво.
Книгу я покупала на ОЗОНЕ (когда еще доставка была бесплатная). Мне она обошлась всего в 250 рублей (оплачивала в т.ч. бонусами СПАСИБО от СБ), а так цена книги около 500-700 руб, в зависимости от меса покупки.
Мне очень понравилось оформление! Книга, которую приятно держать в руках. Нетипичное оформление, по крайней мере в России.
Наглядное "пособие". Долг выполнили. А кому должны были? Счастливые лица молодых родителей
"Пояснительная" записка к фото.
Выдержки из книги.
Мое мнение.
Книга однозначно понравилась! Я даже расстроилась, что у Михаила Лабковского всего только одна книга! Потому что я хочу еще! Я хочу больше Лабковского!
Книгу я считаю хорошей, правильной....Возможно, это из-за того, что я в принципе придерживаюсь такой же политики. Я тоже думаю, как и автор - хочешь что-то делать - делай, не хочешь - не делай, но потом не ной. Хочешь менять работу - меняй. Хочешь работать конкретно в каком-то месте - направляй именно туда резюме. И т.п.
Книга написана очень позитивно, автор не навязывает свое мнение, он говорит делай, что хочешь.... Все твой выбор, на все твоя воля. Хочешь барахтаться в помоях - барахтайся, хочешь менять свою жизнь - меняй, и у тебя все получится!
Книга о том, что нужно верить в себя, что в любом возрасте и на любом этапе в жизни не поздно поменять свою жизнь и сделать ее такой, какой ты ее хочешь видеть.
Написана книга легко, без всяких там непонятных терминов. Читается тоже легко и быстро. Чувство юмора и манера написания автора мне понравились. Кстати, вот почему-то слушать его лекции и вообще смотреть его канал на ютьюбу я не могу. Вот и странно мне, как так получается, что человека, которого я не могу слушать - могу читать!
Книгу я прочитала на одном дыхании!
Буду ждать выхода новых книг Лабковского.
Книга под кофеек... Олично!
После прочтения этой книги, хочу теперь еще Лабковского! Больше Лабковского!
ЛАБКОВСКОГО В КАЖДЫЙ ДОМ!