Опубликовано 12 Октябрь, 2013 - 21:17

Приветствую вас, дорогие обитатели Irecommend!!!

Сегодня я пишу свой первый юбилейный отзыв - сотый. Нет, вы не услышите восторганий по поводу миллионного аромата в моей коллекции. Сегодня я расскажу вам о сайте, на котором я могу сидеть часами, перечитывая сотни интересных, а главное ПОЛЕЗНЫХ отзывов, каждый из которых, так или иначе, повлиял на мою теперешнюю жизнь 😊

Немного предыстории, для начала 😊

На Айрек я попала достаточно давно (аж в 2011 году) с одной единственной целью - узнать, можно ли зарабатывать в интернете. Где? Сколько? И главное - КАК? Именно в этом лохматом году для меня открылся мир копирайтинга - написание статей за деньги. Биржи Адвего и Текстсэйл стали для меня родным домом на всё лето. Ввиду определённых обстоятельств 2 летних месяца я провела дома. Дабы время не прошло даром, было решено: необходимо ЗАРАБОТАТЬ деньги. Что же в итоге? Благодаря мудрым советам IR в свои 15 лет я заработала чуть больше 400$ - нашёлся заказчик, который подкинул мне очень большой объём работы. Приятно? А то! Плюс ко всему, написание статей позволило мне значительно улучшить знание русского и английского языков, благодаря чему на данный момент я учусь в любимом университете совершенно бесплатно. Копирайтинг - это то, что позволило мне иметь постоянный доход. И позволяет до сих пор 😊 Красивые вещи, путешествия, дорогая косметика - это то, что я могу себе позволить, несмотря на юный возраст. И поверьте, это вполне реально! Благодарности у меня, как говорится, вагон и маленькая тележка... 😊 Ведь если бы не отзывы девочек, наверняка я никогда бы и не узнала об этих биржах!

2lora, Анастасия2904 и многие другие - спасибо вам ОГРОМНОЕ!

О чём же я пишу?

Честно говоря, если посмотреть список тем, которые мне приходится освещать в моменты написания статей, можно смело вызывать санитаров 😁 Ведь это покажется ненормальным, когда один и тот же человек за час успевает рассказать как правильно вязать крючком, чем кормить слона в домашних условиях и зачем нужны заборы из сетки-рабицы! Это работа, она приносит мне доход. А любимый Irecommend - удовольствие! Сейчас практически все мои отзывы посвящены парфюмерии. Я не просто люблю ароматы - я ими болею. Благодаря IR я узнала о таком чудесном (и губительном для кошелька) сайте как парфюмерная энциклопедия Fragrantica. И всё. Пропала. Заболела. Сошла с ума. Весь заработок стал уходить на парфюм. Но разве я против? Да нет же, я очень люблю свою "болезнь" 😁 Каждый новый флакончик/пробничек/миниатюра - это невероятный всплеск эмоций, делиться которыми я так люблю!

Сколько реально заработать на Irecommend?

Учитывая тот факт, что практически всё моё свободное время уходит на учёбу и работу, на IR пишу не так часто, как хотелось бы. Конечно же, в качестве основного заработка рассматривать этот сайт довольно нерационально, но заработать на кофточку/сапожки/коробочку вроде Glambox - вполне реально! Хорошие, читабельные отзывы с фотографиями оплачиваются не хуже, чем полноценные статьи на любых биржах! А иногда даже лучше! Мой самый оплачиваемый и просматриваемый отзыв - отзыв на компанию Lambre - заработал 400 рублей - довольно неплохо! 😊 Я пишу здесь не денег ради. Айрек для меня - это место хранения собственных впечатлений об ароматах. И этими впечатлениями я стараюсь как можно более подробно и объективно делиться с читателями 😊 Очень приятно, когда твои мысли оценивают, когда то, что ты пишешь, приносит людям пользу 😊 И не менее приятно вывести копеечку и потратить её на какую-нибудь обновку)

Что для меня Irecommend?

Безусловно, это бесценная кладезь полезной информации, за пополнение которой ежедневно отвечает не одна сотня человек - и всем огромное СПАСИБО! Как отрастить волосы, привести в порядок фигуру и где купить расчёску для кота? А если нет кота, Айрекомменд снова спешит на помощь с выбором! Здесь можно узнать обо всём на свете, причём совершенно бесплатно! 😊

Именно поэтому я искренне не понимаю тех, кто называет наш труд рабским, малооплачиваемым и ненужным. Ну как это ненужным? Я не представляю свою жизнь без ежедневного прочтения отзывов любимых авторов, список которых регулярно пополняется!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Вот и закончился мой отзыв на любимый сайт. Спасибо большое всем за его прочтение!) Надеюсь, я вас не очень утомила 😊 И кстати, меня зовут Катя - давайте на ты! 😊 Буду рада вашим комментариям и оценкам) Если же в отзыв заглянет парфюмоманьяк, подписывайся скорее - обещаю писать много интересного про мир ароматов 😊 Если возникнут вопросы - смело пишите в личку! 😊

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Достоинства
  • Можно приобрести хорошие вещи
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Хорошие идеи !
  • Честный сайт
A_girlрекомендует
Екатерина, эмоциональный отзыв! На самом деле, мне лично тоже очень сильно нравятся многие Ваши достаточно информативные отзывы на нашем любимом сайте! Здоровья, счастья и удачи Вам!
Я тоже не понимаю людей,которые пишут что оплата тут ничтожна)Не нравится-не пишите,вот что хочется сказать написать таким людям!
А юбилейный отзыв - это сотый?
Ой, задвоилось...
Катюша, замечательный отзыв!С юбилеем! 😉
12.10.2013
На айреке я тоже довольно давно. Наверное с 2011, но просто в качестве читателя. И только в 2012 решила зарегиться.
и я Катя, давайте знакомиться 😊
у меня в последнее время не хватает времени на любимый сайт, но надеюсь в сокром времени наверстать упущенное)))
12.10.2013
Молодец Катюша! 😂 Хороший отзыв, прочитала легко) То,что ты настоящий парф.маньяк я уже заметила, но мне это близко, до тебя мне еще идти и идти,но я тоже немного болею) Вообще замечательно, когда нас девушек/женщин интересует косметика,фигура, животные, красота, а не постоянная разгульная жизнь, как некоторых девушек твоего возраста, я сейчас не работаю,но времени у меня больше свободного не стало и все равно я каждый день захожу посмотреть что же здесь новенького 😊
Катя, приятно познакомиться!
Твой отзыв очень интересный и доброжелательный - приятно было прочитать!
Поздравляю с юбилейным отзывом! 🎉 И желаю вдохновения и много-много новых ароматов в твоей коллекции, о которых ты расскажешь нам 😊
Поздравляю с юбилеем, Катя 🎉
Радуй нас дальше своими сказочными отывами про ароматы 😘
13.10.2013
Катюша, с юбилеем 🎉 ! Продолжай и дальше радовать нас своими отзывами!
Я Даша, будем знакомы 😊 .
13.10.2013
Поздравляю вас с юбилейным отзывом 🎉 У вас достаточно внушительная парфюм коллекция, буду ждать новых отзывов о ваших новых парфюмах 😊 На протяжении долгих лет оставалась читателем, только недавно решилась зарегистрироваться, благодаря IP много чего нового узнала.
13.10.2013
ПРИЯТНО читать позитивные отзывы о этом сайте 😊
13.10.2013
Я с вами полностью согласна. Некоторые не верят, что в интернете можно заработать и очень сильно ошибаются. Я тоже, когда сидела дома с ребенком зарабатывала приличную сумму денег, и в этом мне помог irecommend.ru 💰
13.10.2013
Обожаю этот сайт, в основном, за кучу информации, которую здесь можно получить 😊
13.10.2013
Катя такой " легкий" приятный отзыв у вас получился ⭐ я не маньяк парфюма, но у вас отлично получается заинтересовать! Так держать! И дальнейших вам успехов и вдохновения! ❤️
С юбилеем вас))))))
Очень интересный отзыв. Я прочитала все с большим удовольствиям.

Еще бы мне хотелось прочитать ваши отзывы на Адвего и Текстсэйл. Уж вы очень заинтересовали)))

Спасибо за такой интересный отзыв Катюш)
13.10.2013
Спасибо за интересный отзыв о любимом сайте! ❤️ Я тоже парфюмерный маньяк и всегда с удовольствием читаю все твои отзывы 😉 я подписана на них Желаю успехов, развития и чаще радовать всех нас новыми отзывами (особенно о парфюме 😊 )
13.10.2013
спасибо за отзыв! С юбилеем Вас, Катюша!
Удачи Вам и творческого вдохновения! 😘
у меня тоже понеслось, когда я сюда зашла:)
13.10.2013
Даа, у меня теперь благодаря айреку что ни покупка, то праздник, потому что все тщательно обдумано и перечитано 😁
Вы молодец. Продолжайте в том же духе. 😂
13.10.2013
"Ведь это покажется ненормальным, когда один и тот же человек за час успевает рассказать как правильно вязать крючком, чем кормить слона в домашних условиях и зачем нужны заборы из сетки-рабицы!"...как я Вас понимаю))) сама пишу разношерстные отзывы)))
с юбилеем 🎉 🎉 🎉 !
хорошо написано 😊 .
очень интересный, эмоциональный отзыв! 😊
желаю дальнейших успехов!))
вы настоящая умничка, видно сразу добрый, позитивный и целеустремленный человек)))) Желаю вам удачи, вдохновения на написания отзывов и конечно никаких минусов (мне вот сегодня поставили мой первый минус, обидно до слез, за почти год пребывания на сайте не было ни одного)!!! 🎉 😉
14.10.2013
Поздравляю с юбилейным! Хороший, очень позитивный отзыв; может, кому-то поможет видеть поменьше плохого (хотелось бы этого), а обращать внимание на положительные моменты 😊
14.10.2013
Поздравляю с юбилеем 🎉
16.10.2013
С юбилейным отзывом! Я тоже парфманьяк, но начинающий! 😊
16.10.2013
я уже пишу год отзывы!
а сама сижу на сайте года 3 точно
раньше не решалась регаться)
а просто читала!
17.10.2013
Сайт действительно замечательный, не сколько ради заработка, а ради получения полезной информации, общения, обмена впечатлениями от покупок - затягивает как азартная игра! 😊
18.10.2013
Катенька, отзыв получился очень позитивным, с настроением и улыбкой. Полностью согласна, что если хотите только заработать, а не писать от души, то ищете другие сайты. Здесь мы прежде всего делимся впечатлениями, радостью, разочарованием. Основная задача сайта помочь с выбором товара и узнать много нового, мы ведь не просто пишем, а общаемся, делимся советами. Для меня реккоменд любимое хобби, да и все социальные сети я давно забросила, айрек мне их полностью заменил и заполнил голову и комп информацией, а полочки нужными товарами 😊
24.10.2013
Ничего себе сколько отзывов о парфюме 😲 ! В подписки)))
25.10.2013
Вот это дааа! Вы молодец , читать ваши отзывы- большое удовольствие. Излагаете доступно и по существу. Успехов!
26.10.2013
Нет я на тебя, Катя, подписываться не буду...ты ж заразишь своей болезнью ароматов!А я такая ведомая... 😉 вон только начала читать твои отзывы, а уже появился список хотелок.
Написание отзывов - это уже моя болезнь 😁
30.10.2013
Катя, это хорошо 😊 Отличный Отзыв! 😊
01.11.2013
все хочу попробовать себя на этих биржах, но как-то не случается свободного времени. Нужно найти его срочно)))
01.11.2013
Очень приятно и легкочитаемый отзыв! Меня зовут Ирина . Приятно познакомиться!!!
08.11.2013
Зачиталась 😊 Вы такая умничка, Катя, я в годы учёбы нигде не подрабатывала, хотя и не помешала бы тогда лишняя копейка, ленилась, а вы всё успеваете, молодец!
Ещё 7 комментариев