Опубликовано 25 Ноябрь, 2021 - 10:41

ANEX Tour отзывы самые положительные.

Летала в Турцию после 2-х летнего перерыва. Эти два года путешествовала по РФ: Анапа, Крым. Понравилось, но за сервисом и добротой в Турцию.

Из минусов перелета - багаж теперь 10 кг, не кормят. А\к Азур эйр, дали ребенку книгу с информацией о стране, где указали, что Стамбул - столица Турции - двоечники какие-то

Спасибо любимый туроператор за возможность доступного отдыха. В Турции я отдала за путевку на неделю 135 тыс, а в Крыму только за один отель ЯЛТА-Интурист почти столько же. Качество отдыха не сравниваться. В Крыму безусловно мне понравилась природа, культура, но не обслуживание, мне не понравилось, что нужно было везде либо доплачивать, либо депозит оставлять. В Турции давали халаты, полотенца вдоволь. Напитками тоже никто не ограничивал.

Анекс тур предоставил индивидуальный трансфер бесплатно, за что ему спасибо. Оказывается на определенные отели идет быстрый трансфер на Mercedes VITO

Отдыхали в отеле NIRVANA MEDITERRIAN, рекомендую тоже. Огромная территория, можно заниматься спортом - продвинутый тренажрный зал, беговая дорожка вокруг отеля - 1500 м., бассейны правда я плавала только в маленьком подогреваемом, не помню есть ли там олимпийский. А какая природа в Кемере.

На такси ездили в Кемер - всего 10 евро и вы в центре города, хочешь пей гранатовый сок за 1 доллар, хочешь иди гуляй, хочешь закажи у набережной морскую прогулку. Таксист дал визитку, отлично говорит по-русски, его зовут Юксель, телефон:+905378255115

Для посещения Турции сдавала тест в Гемотесте за 2450 р ,дешевле в Архимеде - 1800 р. Обратно загрузили результаты повторного теста по возвращению, который сдавала в бесплатной поликлинике.

В целом отдых удался. АНекс - респект. Гиды не надоедали, удивилась, обычно раньше звали на инфовстречи, где предлагали экскурсии, в этот раз приятно удивили.

Достоинства
  • Гиды попались вежливые и приветливые
  • И увезли тоже без опозданий
  • Организация внутри страны была хорошей
  • Отель комфортный
  • Отличная еда в ресторане
  • Отличная погода
  • Привезли вовремя без опозданий
  • Приветливый, внимательный персонал