Опубликовано 5 Август, 2019 - 16:05

несколько дней
    799 руб по акции

Девчули, доброго времени суток вам. Иногда хочется быть такой с* кой, что бы слово боялись против сказать, иногда хочется быть нереально собланительной женщиной, а иногда - ласковой кисой и зайкой... И в этом нам поможет парфюм! Сегодня я получила аромат, который из любого мужчины сделает галантного ухажера и из любой дамочки - нежную девочку. Хочу начать с коробки и флакона - это что, шляпка феи, вероятно?

Или что это?А коробка то на ощуп какая, из рук не хочется выпускать! Теперь ближе к делу. Какой же нежный аромат! У меня много парфюмов /около 50.../ , но этот самый, самый нежный. Весь такой девочковый! Это как будто десерт из порезанных ягодок клубники, нектаринов, добавлена капелька сока мандарина , смешанная с соком ананаса, полито растопленным , белым шоколадом и украшено нежнейшими, взбитыми сливками и маленькими маршмеллоу . И обязательно, все это в чудесной , хрустальной вазочке! А рядом, на столе лежит букетик из белых цветов. Сандал и амбра придают аромату чувственность. Но! Аромат не приторный, не надоедливый, его хочется ощущать на себе и вокруг себя, жаль шлейф маленький и стойкость небольшая. Зато это позволяет носить аромат в люди, не боясь что он будет раздражать и мешать. По мне так, идеальный аромат для первых свиданий, для похода в кафе и кинотеатр. Спутнику будет хотется сесть поближе, что бы ещё раз ощутить волшебный воздух рядом с вами!

Достоинства
  • Девичий аромат
  • Нежный
  • Соблазнительный аромат
люммиларекомендует