Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 06:37

Я редко хожу в кинотеатр, но я не смогла пропустить данный фильм "Охотники за привидениями. Наследники" по двум причинам.

Во-первых, я с самого детства обожаю данный фильм. Это сейчас, любой фильм можно найти в интернете, и посмотреть, а раньше откладываешь свидание с парнем, отодвигаешь уроки, меняешь планы только из-за того, что будут показывать твой любимый фильм. И пусть ты знаешь его наизусть, ну и что? Ведь данный фильм можно пересматривать снова и снова, и ведь он не надоедал.

Вторая причина в том, что сейчас в кинотеатр можно попасть только лишь с Qr-кодами, и буквально недавно продлили эти коды переболевшим с полугода на год, а я как раз переболела в конце прошлого года в декабре. И грех было не воспользоваться им.

Взяла на фильм своих детей, так как фильм разрешён для детей от 12+, хоть дочери всего 10 лет, но в сопровождении со взрослыми можно.

Фильм кардинально отличается от предыдущих фильмов...

Главные герои брат и сестра, которым пришлось переехать в дом дедушки, который погиб.

Этот дедушка является тем самым охотником за приведениями, который нам знаком ещё с 1984 года, мужчина в очках.

Дед ни разу не видел своих внуков, да и времени на родную дочь не было, и мы узнаём по картинкам в фильме, что он помнил и следил за ней, а она всю жизнь на него была обижена...

Мама погрязла в долгах, и её выгнали вместе с детьми со съёмного жилья, и им пришлось перебраться на край штата в дом отца, покойного охотника за приведениями, но об этом им ещё предстоит узнать...Сестра Фиби учится в школе, а брат Тревор, устроился по приезду на работу.

Сестра не по годам умна и находит друга, такого же любознательного, как и она. Над этим мальчуганом мы просто весь фильм смеялись.

И моменты с девочкой Фиби и мальчиком, по прозвищу Подкаст очень нравились моей дочери, напомню, что ей 10 лет. И в некоторых моментах она видела себя со своим лучшим другом...

Тревор влюблён в официантку Лаки, с которой работает, а эти моменты нравились моему сыну... как никак та самая подростковая первая любовь.

В школе есть учитель Гэри Груберсон, который с удовольствием помогает разгадывать загадки покойного деда.Сюжет фильма предсказуемый.Есть несколько моментов-страшилок, но они страшны лишь тем, что становится громче звук и включаются басы, из-за которых сидения в кинотеатрах начинают дребезжать. Моменты, когда появляются призраки\чудовища тоже читаемы, поэтому на такие моменты я давала руку дочери.И естественно, все страшные моменты были во время темноты, но по большей части фильм отснят в дневное время.

Данный фильм заканчивается тем, что появляются старые знакомые-охотники за привидениями и на этом моменте я сидела и плакала, это такая ностальгия, что не передать словами.

Фильм понравился и мне, и моим деткам. Мы остались в восторге!

Не стоит ожидать чего-то чудовищного, страшного, ужасного, пугающего, ведь нужно понимать, что разрешено детям от 12 лет, у которых ещё шаткая психика. Этот фильм-страшилка для детей и для таких, как я, которая не любит ужастики, а любит больше мультики, комедии и мелодрамы.

Фильм оказался весёлым, забавным, захватывающим.

1 час 34 минуты пролетели, как одна минута.

По приходу домой мы сели смотреть с детьми первые фильмы легендарного фильма "Охотники за привидениями".

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Теперь точно посмотрю
Классный фильм
10.12.2021
Была в раздумьях стоит ли тратить свое время на него, трейлер не впечатлил. Но если поклоннику старых Охотников фильм зашел, обязательно посмотрю 😊 В детстве тоже очень любила и мультсериал и фильм
10.12.2021
Он уже вышел? Надо посмотреть)
10.12.2021
Мне тоже очень понравился фильм, такой добрый, реально смешные шутки, и ностальгия) Совсем не пожалела, что посмотрела данный фильм)
10.12.2021
Еще не смотрела фильм, но уже в планах Smile
Спасибо за отзыв Smile
10.12.2021
Нужно обязательно тоже посмотреть))
Надо будет посмотреть!
Спасибо за напоминалку)
Обязательно посмотрю
Надо будет посмотреть Smile
Я видела трейлер, очень хочу посмотреть))
10.12.2021
Пока смотрела только трейлер)
10.12.2021
Тоже в детстве с братом очень любили этот фильм. Надо будет посмотреть
10.12.2021
Не видела рекламы этого рекламы) надо глянуть
хороший актерский состав
10.12.2021
Со старыми фильмами этот, конечно, не сравниться, но посмотреть его было интересно))
10.12.2021
Легендарный фильм, можно будет посмотреть
Хочу посмотреть! Очень люблю старых "Охотников" ❤
10.12.2021
Обязательно посмотрим, спасибочки за напоминание! В детстве просто обожала эти три фильма! Love
Можно посмотреть, думаю понравится
Тоже надо сходить!)
10.12.2021
Мне нравятся Охотники за приведениями!
О да, в детстве этот фильм стал событием)
Я думала, что будет провальная франшиза, но как оказалось, это не так
10.12.2021
Тоже хочу его с детьми посмотреть, в детстве нравился мультфильм об этих охотниках.)))
Впечатляет, нужно посмотреть!)
11.12.2021
помню как в детстве смотрела
Классный фильм 👏🏼😊
11.12.2021
Огромное спасибо за рецензию! Обязательно посмотрю
11.12.2021
Люблю охотников, обязательно посмотрю!
Спасибо! Обязательно посмотрю)
11.12.2021
актеры везде один и те же во всех голливудских фильмах
Супер. Хочу посмотреть
Класс, нужно глянуть 😊