Опубликовано 3 Май, 2020 - 06:28

600 руб

Спасибо, что заглянули?

Видимо я буду одной из немногих кому не понравился детский крем с календулой от Weleda, но что поделать? Когда у меня родился ребёнок я купила три крема для детской попки: д-пантенол, обычный детский крем с лисичкой и вот этот самый железный, красивый, модный тюбик от Weleda за очень приличную цену.

Выбрала я именно его потому что на вайлдберриз у него был самый высокий рейтинг и очень много положительных отзывов. Заказ был сделан и я получила очень симпатичную металлическую тубу, оформление упаковки минималистичное и нет намёка на то, что крем предназначен для малышей)

Запах у крема очень приятный, трав и календулы)

Текстура... Да крем помогает от опрелостей, как и десткий крем, как и д-пантенол?‍♀️ но он безумно густой и плотный, мазать его некомфортно и крем совсем не впитывается.

Обычно когда я снимаю подгузник ещё и обнаруживаю остатки крема в складочках кожи у ребенка(((
Мне именно из за этого крем совсем не понравился, я пыталась его использовать как крем для рук, в таком варианте он меня тоже не совсем утроил, а уж как детский крем под подгузник, увы? эффект мне не понравился.

Я крем однозначно не рекомендую, слишком высокая цена для такого странноватого качества. Можно настаивать конечно на том, что он органический, но тем не менее обычная мазь Д-пантенол за 200 руб. шикарно справляется с опрелостями и мгновенно впитывается.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективно борется с воспалением и покраснением
Недостатки
  • Абсолютно не впитывается
  • Цена
GalyaDashinaне рекомендует