Опубликовано 7 Апрель, 2013 - 14:49

Скажу сразу и конкретно - Я ЗАВИСИМА:) Да, да:)

Начну с того, что это, пожалуй, самый популярный ресурс отзывов о различного рода товарах (и не только) в рунэте. Это подтверждают скриншоты, которые я не потрудилась сделать:)

Мое знакомство с сайтом началось с того, что любой мой запрос в яндексе о том или ином товаре, заканчивался "походом" на айрекоменд. Все потому, что в запросах отзывы посетителей находятся на самых первых строчках. Я давныыым давно запомнила этот красный значочек, но все не решалась зарегистрироваться:) и вот когда это свершилось - моему счастью не было предела. Мало того, что появилась возможность добавлять наиболее интересные отзывы в закладки, так еще и самой писать их, более того, получать за это денюжку:) Не миллионы, конечно, но все равно приятно:))

Ох, очень рада, что есть айрекоменд:) Много нового почерпнула о лекарственных и косметических средствах. Хотя некоторые отзывы, на мой взгляд, весьма не объективные.

Надеюсь, что и мои отзывы кому-нибудь принесли пользу:)

Спасибо ВАМ, IRECOMMEND.RU, за то, что вы есть;) Супер

____________________________________________________________

____________________________________________________________

24.08.2013 1:21

Вот и прошло еще несколько месяцев. Сейчас мой баланс - почти 400 рублей, а снято уже около 1500 тысяч (скриншот в доказательство) 😉

caprice4youрекомендует
07.04.2013
😊 каждый отзыв по-своему субъективен, но когда отзывов много, легко понять, повторяются ли у людей претензии и наоборот похвалы!
07.04.2013
Да, я все понимаю, но просто в некоторых отзывах чувствуется некая наигранность, расчитаная не на пользу, а на личную выгоду;)))
не вы одна, тут наверно больше половины нас зависимы 😊
😩
07.04.2013
да правда насчет выгоды есть такой момент, особенно стараются распространители сетевой косметики 😊 хвалят продукт, в кот. куча парабенов и прочей гадости. на мой коммент, типа а не вредно ли всё это, пишут: так ладно можно простить, хороший ведь продукт. ТАК в чем его "хорошесть"!?
05.06.2013
😊 попадались ваши отзывы- интересненько!
23.08.2013
ХулиГaнКа, спасибо, приятно 😊