Всем привет!!!
Этой осенью на полках многих магазинов появилась новинка- капсулы для стирки Ласка. Я, как большая поклонница гелей для стирки этой марки просто не могла пройти мимо
Данные капсулы представлены в двух видах для стирки черного белья и для стирки цветного белья. Я взяла для стирки цветного белья.Собственно о них и расскажу.
Встречались эти капсулы мне во многих магазинах: Пятерочка,Магнит Косметик, Фикспрайс.Цена везде разная и варьируется от 200 до 450 рублей. Самая низкая цена в Фикспрайсе,там я их и приобрела.
Капсулы для стирки цветного белья Ласка эффект восстановления.Очень яркая упаковка,я бы даже сказала стандартной формы,так как множество капсул идет в такой упаковке.
Цена на момент покупки: 199 рублей ( Фикспрайс).
Количество капсул: 10 штук, вес одной 14,5 гр.( Общий вес 145 гр).
Чтобы открыть упаковку нужно нажать одновременно на 2 защелки.
Вот и сами капсулы. Сразу хочется сказать что они очень красивые и необычные) Разделены на три части.Очень привлекают внимание детей, был у меня такой случай пару лет назад, моя маленькая дочка умудрилась достать капсулу( другой марки) о прокусила ее,благо я вовремя заметила и все обошлось. И сейчас храню их строго закрытыми и на дальней полке в ванной.А какие они ароматные,очень приятно пахнут,не бьют в нос, очень нежный и приятный запах.
Использовать капсулы проще простого,кидаем капсулу в барабан с бельем и все.
Я стираю с этими капсулами не сильно загрязненные вещи и они справились со своей задачей просто на отлично.Отстирывают не сложные загрязгентя без проблем.Стираю ими теперь и детские вещи, для ежедневной стирки это просто супер средство,одежда не застирывается.
Преимущества данных капсул,что мне понравилось:
Просты в использовании ( не нужно доставать кучу банок).
При ежедневной стирке одежда не застирывается и достаточно мягкая.
Аромат вещей приятный и еле уловимый .
Могу с уверенностью рекомендовать данные капсулы,обязательно попробуйте!!!