Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 18:20

год или более

Всем привет! Если Вы находитесь в поиске стиральной машины - то мой отзыв будет Вам полезен.

С этой стиральной машиной мы дружны около 10 лет! Большой срок, чтобы понять хороша она или нет. Не правда, ли?

Очень удобна по функциям:

• 10 режимов стирки
  • полоскание (2 вида)
  • отжим (2 вида)
  • слив без отжима.

На детальке (в которую засыпается порошок/ополаскиватель) чётко расписано какая цифра какому режиму соответствует, и сколько градусов при данной стирке будет, так же есть распределение по тканям.

Имеются индикаторы, которые показывают, какой процесс стирки идёт. (стирка/полоскание/отжим
стирка закончена).

Барабан большой. Помещается большое количество одежды.

Даже каждодневные стирки пеленок и распашонок не смогли вывести из строя эту технику.

Минусы за время работы тоже были. (но это было 1 раз за 10 лет):

И вот спустя 10 лет, в один ужасный день, при стирке лопается резинка на барабане.

Стоял выбор чинить эту стиральную машинку или покупать новую. Мастер нам сказал, что новая сломается года через два, так как сейчас технику делают не очень качественно. А эта прослужит еще столько же. И вот мы починили нашу старушку. Мастер вскрыл ее полностью, что бы проверить, не сломается ли что то еще в ближайшее время.

Вердикт был таков: Все внутренности машинки в хорошем состоянии и менять ничего не нужно. Только лопнувшую резинку на барабане.

Снова радость пришла в наш дом)

Минус, мне кажется в том, что не показывает сколько осталось до конца стирки. Но 10 лет назад мы про это и не думали)))

И совет. Чтобы не образовывалась плесень и прочая гадость,

нужно держать эту деталь в выдвинутом состоянии. Тогда ничего не будет преть)

☆ Sova ☆рекомендует
24.10.2018
А я такой недовольна была, может мне неудачная попалась...плохо стирала и прыгала по всей ванной) хоть и отцентрована была 😲