Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 14:40

Всем доброго времени суток! ღ

Это невероятно, но факт - моя до боли чувствительная кожа приняла кислотную сыворотку для лица от бренда True Alchemy. Я до последнего не могла в это поверить. Тестировала её практически месяц и такого результата ну никак я не ожидала.

Вашему вниманию я представляю самую лучшую, а главное - рабочую сыворотку True Alchemy Lactic Acid 9% + LHA !!!

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Бренд: True Alchemy
  • Страна производства: Россия
  • Объём: 30 мл
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: 500 руб
  • Где купить (?): на официальном сайте интернет-магазина Levrana (прямая ссылка на товар)

Вот что говорит об этой сыворотке производитель:

Отшелушивающее действие молочной кислоты объясняется ее способностью ослаблять сцепление (когезию) корнеоцитов в роговом слое, что облегчает проникновение других БАВ (биологически активных веществ), которые могут присутствовать в препарате. Увлажняющее действие оказывается благодаря ускорению обновления эпидермиса.

Свойства:

- оказывает пилинг-эффект, способствует обновлению клеток;

- облегчает проникновение полезных веществ;

- увлажняет;

- снимает воспаления;

- экстракт огурца: антибактериальное, отбеливающее, очищающее действие.

Для какой кожи (?):

Грубая, проблемная кожа, закупоренные поры, увядающая кожа.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонента.

К моему великому счастью, мне сыворотка идеально подошла. По правде говоря, я очень боюсь пробовать кислотные сыворотки/крема для лица, так как моя кожа может отреагировать на них самым непредсказуемым способом. К слову о моей коже...

? Моя кожа: с раннего возраста у меня была проблемная кожа. Прыщи, постакне, забитые поры. Все это, конечно, повлияло на кожный покров моего лица. Теперь в зоне щёк у меня красуются пятна от постакне, рубцы, красные точки.

Делать шлифовку лица я не хочу, потому что у меня и без того очень чувствительная кожа лица, а после шлифовки она будет ещё в 10 раз чувствительнее.

Поэтому кислоты - вот моё спасение.

Чего ждала от сыворотки:

• Бережного отшелушивания лица
  • Заметного выравнивания микрорельефа
  • Устранения следов от постакне (хотя бы небольших красных пятен)
  • Выравнивания цвета лица
  • Экономного расхода

ВНЕШНИЙ ВИД | УПАКОВКА

Упаковка выглядит элегантно и стильно. Полностью белого цвета с элегантно напечатанными чёрными буквами. На коробке написана вся информативная составляющая сыворотки - из каких компонентов сделана, какого результата ожидать, состав.

Открывая коробку мы может увидеть сам флакон сыворотки, который сделан из тёмного стекла, а также и полную инструкцию.

Я впервые вижу, чтобы к сыворотке прилагалась и инструкция (прямо как к лекарству).

? СОСТАВ:

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lactic Acid, Glycerin, Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Cucumis Sativus Extract, Avena Sativa Extract, Tilia Cordata Extract.

Хоть я и не эксперт, но составом я осталась довольна. Я не нашла в нём никаких вредных веществ.

СРОК ГОДНОСТИ:

ДОЗАТОР

У сыворотки есть дозатор - пипетка. И это очень удобно. Благодаря её можно с лёгкостью набрать необходимое количество продукта.

Сама пипетка прозрачного цвета, продукт набирает легко и без каких-либо проблем.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Я бы сказала, что консистенция у данной сыворотки лёгкая, водянистая. Когда начинаешь наносить сыворотку на лицо, она очень быстро распределяется по всей коже, но необходимо дать ей время, чтобы она полностью впиталась в кожу лица.

⠀⠀

Так сыворотка выглядит на коже руки:

После небольшого распределения по коже:

АРОМАТ

Абсолютно никакого аромата от сыворотки я не чувствую.

Как я применяю:

• Перед нанесением сыворотки я тщательно очищаю кожу лица;
  • После очищения (гидрофильного масла/пенки/тоника) я даю коже лица минут 10, чтобы она успокоилась и перестала быть пунцового цвета (у меня чувствительная кожа и это стандартная реакция на очищающие средства для меня);
  • Наношу сыворотку на кожу лица (3-4 капли) и распределяю по всему лицу, кроме зоны носа;
  • После нанесения закрепляю сыворотку термальной водой.

Так выглядит лицо ДО:

Процесс нанесения:

Так выглядит лицо ПОСЛЕ:

Можно заметить, что кожа немного покраснела. Через 5-7 минут краснота прошла.

ДО | ПОСЛЕ

? Какие изменения заметила:

• Кожа лица стала более упругой
  • Постакне и красные пятна стали менее заметны
  • Рельеф кожи лица стал более гладким
  • Не сушит и не закупоривает поры
  • Прекрасно подходит для ежедневного использования
  • Сыворотка имеет накопительный эффект

? Что не понравилось:

• После использования возникает небольшое покраснение, но оно быстро проходит

ИТОГ

Данной сывороткой я осталась безмерно довольна!!! Она идеально подошла моей коже и с каждым применением делает её только лучше и лучше!

10 звёзд из 5! Обязательно рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Видимый результат
  • Выравнивает микрорельеф
  • Делает цвет лица более ровным
  • Доступная цена
  • Кожа стала ровнее на ощупь
  • Легкая текстура
  • Не сушит
  • Помогает устранить следы от несовершенств
  • Ускоряет заживление подкожных прыщей
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
linaly55рекомендует
25.02.2020
Такая бюджетная сыворотка и такой классный результат! Возьму на заметку)
Дааа! Цена шикарная! 😉
25.02.2020
Прикольная сыворотка!) Даже не знала о такой фирме.
Оказывается у нас в России не мало замечательных производителей ухаживающей косметики.?
25.02.2020
Это точно! Раньше бы и не подумала, что столько классных товаров у нас есть 😊