Опубликовано 12 Август, 2016 - 16:52

Многие девушки знают по себе, что если волосы длинные нужно их отрезать, а если короткие -отрастить, а вот мне захотелось стать поярче.

До окрашивания

Я обладательница длинных, слегка вьющихся волос,шатенка, вернее была, до использования этой краски...

После окрашивания

Мне очень понравилась реклама, и когда я была в магазине купила всего за 200 рублей, краска мне внешне понравилась

Вот какими стали мои волосы после окрашивания краской шоколадного цвета
  1. Приятный запах
  2. Лёгкое нанесение
  3. Быстрый результат
  4. Классный бальзам

Впервые я попробовала оттенок морозный шоколад, но на солнце я оказалась свеклой!

Я решила отрезать волосы и попробовать отрастить свой цвет

Далее использовала только оттенок шоколад ?,яркий, с приятным отливом, недели две он и был таким, а потом я стала рыжей! Волосы стали сухие, пористые,спасают только масла и маски. Больше эксперементировать со своими волосами я не буду, и вам не советую, разве что стричь) Возможно мне попалась подделка. Если хотите проэксперименировать ,то лучше доверьтесь провессионалу

Рыжий цвет ещё виден
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Сушит волосы
Lizoxaне рекомендует
14.12.2016
Ничего страшного я не увидела если честно, отрезали волосы явно не из за краски, просто захотелось Вам чего то новенького. Вам отлично с любой длиной волос.
06.10.2018
Вот и я выделила главный недостаток этой краски: цвет смывается, а осветление остается (я использовала светлые оттенки, и это было в виде желтизны, а у Вас рыжизны?). Но твкая длина Вам тоже хорошо! ?
Официальный представитель LOreal Paris
22.06.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.