Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 00:07

один раз

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про фильм Кушать подано 2005 г. Фильм идет 1 час 25 минут. Решила посмотреть этот фильм, потому что увидела в рекламе актеров: Александр Балуев, Александр Лыков, Мария Аронова, Юлия Рутберг.

Фильм повествует нам о мужчине и женщине, которые давно женаты и у которых есть любовники. И вообще весь фильм построен на выяснении, кто кому кто, потому что появляется еще кухарка, ее муж, водитель, собака и еще несколько человек. Это комедия с фарсом и все это приправлено соусом из кривляния, задавания друг другу глупых вопросов и вообще всеобщее отупение. Скажу честно, мне фильм не понравился, ели досмотрела, но тема любовных похождений на стороне мне совсем не нравится, тем более, когда оба супруга изменяют и сохраняют видимость счастливой семьи. Я не ханжа, люблю посмеяться, но тут слишком все наигранно и смотришь этот фильм, как выступление клоунов.

Теперь об актерах. Александр Балуев играет в этом фильме мужа, редко его встретишь в комедии, но тут исключение, вжился он в роль хорошо, особенно момент с рубашками порадовал.

Александр Лыков играет друга семьи, он у меня ассоциируется с сериалом Улицы разбитых фонарей, тут он играет интеллигента и скромного мужчину, что ему неплохо удалось. Вообще мужчины в этом фильме кривлялись не очень много. В основном этим занимались женщины.

Мария Аронова играет повара, вот ей достался в фильме лакомый кусочек. Она смогла показать весь свой талант, была похожа на девочку лет 10, которой очень не хватает внимания. Вообще, как актриса, она мне нравится, но не тут.

Юлию Рутберг первый раз я увидела в сериале Не родись красивой, когда я увидела ее тут в роли жены, то была удивлена. Она обладает достаточно необычными внешними данными для актрисы и еще голос хрипловат, но к концу фильма к этому привыкаешь. В фильме смотрелась весьма органично.

Режиссер Максим Паперник. Смотрела один его фильм с участием многих наших знаменитостей За двумя зайцами. К сожалению, режиссер умер в 2017 году.

Фильм к просмотру не рекомендую, скучный.

Достоинства
  • Актеры
Недостатки
  • Сюжет
Лимонка89не рекомендует