Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уход за кожей вокруг глаз, очень важен и должен быть регулярным. Но почему-то до определенного возраста многие не задумываются об этом, в том числе и я. До определенного момента, уход за нежной кожей век был периодический, я покупала какие-то средства, использовала. Но найти свой подходящий крем мне пока не удалось. И поэтому была очень рада протестировать новинку от La Roche-Posay крем для кожи вокруг глаз HYALU B5 EYES, тем более что описание очень приятное и многообещающее.
Инновация: Увлажняющая и восстанавливающая формула с двумя видами чистой гиалуроновой кислоты (низкомолекулярной и высокомолекулярной) и витамином B5 способствует повышению упругости кожи вокруг глаз.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES
Производитель: Франция.
Цена: 1 653 руб. на официальном сайте.
Объем: 15 мл.
Упаковка: Как и у всех продуктов La Roche-Posay оформление лаконичное. Тюбик миниатюрный вытянутый в длину, с узким носиком, который очень удобен в качестве дозатора, консистенция у крема густая и плотная, и благодаря этому, средство легко отмерить точное, нужное количество. Ничего лишнего случайно выдавить не получится. Мне нравится когда производитель заботится об удобстве потребителей. Упаковка должна соответствовать консистенции содержимого, и тогда средство порадует экономичным расходом
Тюбик находится в картонной коробке, на которой указан состав.
Состав: Как и все средства La Roche-Posay, крем подходит для чувствительной кожи.
Консистенция и запах: Крем очень густой и плотный, имеет светло-бежевый цвет, но при нанесении никакого пигмента не оставляет, думаю это составляющие которые потом впитываются и тают при соприкосновении с кожей.
Постаралась только слегка распределить крем чтобы была понятна его плотность.
Аромата крем почти не имеет, поскольку не содержит отдушек, если постараться можно почувствовать лёгкий ненавязчивый запах.
Нанесение: Я крем наношу похлопывающими движениями кончиками пальцев, я так привыкла и крем распределяется равномерно, обычно всегда сразу после умывания, на очищенную кожу. Крем у меня не скатывался ни разу, до того момента пока один раз я забегалась и забыла нанести крем сразу. Вспомнила где-то через час, решила побыстрее помазать, каково было мое удивление когда я увидела что послушный обычно крем, начал скатываться, я еле распределила его. Видимо за час мои веки уже не были идеально чистыми, тем более что у меня жирная кожа. Вывод - нужно наносить сразу на хорошо очищенную кожу. А вот количество крема в моем случае не столь критично, иногда я намеренно брала крема чуть больше чем это необходимо, и никаких проблем не возникло, просто впитывался чуть дольше, или возможно моя кожа так нуждается в питании.
Решила сделать наглядные фото, наносится легко, распределяется без проблем, ничего не скатывается.
До
Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES
После
Эффект: Я намеренно ждала и не писала отзыв сразу потому что очень хотелось увидеть результат, а он действительно есть, и надеюсь что это ещё только начало, так как пользуюсь я кремом чуть менее двух недель.
Мгновенно кожа вокруг глаз более увлажненная, упругая и эластичная. Морщины вокруг глаз менее выражены.
Морщинки, хоть у меня их и немного в 29 лет, никуда конечно не делись. А вот увлажнение крем даёт замечательное. Причем после нанесения не остаётся никакой пленки, или блеска, как бывает от некоторых средств, а особенно с гелевой текстурой. После него кожа выглядит как будто матовой или даже скорее бархатной, но при этом напитанной и живой.
Я конечно понимаю что на фотографии не видно почти никаких изменений, но разве может передать фото ощущение свежести и упругости кожи.
Морщины и линии обезвоженности заметно менее выражены. Кожа контура глаз выглядит обновленной, взгляд более открытым.
То что я заметила за две недели, так то что кожа стала действительно более упругая, ну конечно настолько, насколько может быть упругой нежная тонкая кожа вокруг глаз.
Еще один эффект который мне понравился больше всего, это то что глаза выглядят отдохнувшими, незнаю может за счёт уменьшения отеков или темных кругов, но когда я смотрю в зеркало, в целом глаза смотрятся по другому, более открытый и свежий вид. Я регулярно испытываю недостаток сна и отдыха, поэтому для меня это бесценно. Отеки и темные круги действительно менее выражены. И это всего то, меньше чем за две недели применения. Потираю ручки ожидая что будет дальше.
Плюсы:
Увлажняет
Питает
Делает кожу упругой и эластичной
Придает свежий отдохнувший вид глазам
Состав подходит для чувствительной кожи
Удобная упаковка
Экономичный расход
Минусы:
Может скататься, нужен правильный подход
Возможно цена, тут каждый решает для себя
Итог:
Крем для кожи вокруг глаз La Roche-Posay HYALU B5 EYES, ещё одна прекрасная новинка, которая, я уверенна, многим понравится и подойдет. Пока не получила свой крем, успела расстроиться, читая про то какой он капризный, но в итоге оказалось все куда лучше и проще. Все это индивидуально, и мне удалось ощутить на себе все достоинства этого крема, поэтому крем заслуживает пять звёзд.