Опубликовано 14 Август, 2024 - 19:05

Это мой любимый бренд украшений. Недавно приобрела там себе золотой браслет. До него у меня был аккуратный браслет с изящным плетением от другого бренда, но порвался спустя год носки. Поэтому в этот раз я тщательно выбирала бренд, у которого хочу приобрести украшение.
У меня уже есть цепочка из их магазина, которую я ношу много лет. Ношу ее практически ежедневно, и спала в ней, и плавала, и спортом занималась, никаких нареканий! Крепкая и качественная.
Поэтому браслет “на века” тоже решила выбрать здесь. Мне нужен был такой, чтобы носить и в пир, и в мир. После нескольких примерок остановилась на этом. Достаточно крупные звенья, а в середине три звена большого размера. Вроде бы и не сильно берут на себя внимание, но в то же время придают изюминку.
Мне нравится, что здесь всегда приятный сервис. Девушки-консультанты помогали мне с выбором, интересные варианты мне предлагали. Свой браслет я хотела взять в обычном для себя размере - 18 см. Но консультант предложила мне померить такой же , только 18,5 см. И к своему удивлению я обнаружила, что сидит он удачнее. Чуть более свободно, что делает руку легче и изящнее.
Браслет мне упаковали в красивую коробочку. Из магазина я вышла такая довольная… Премиальное изделие и отличный сервис - залог хорошего шопинга!

Достоинства
  • Высокое качество
  • Обслуживание
Недостатки
  • Нет
Филатова Катюшарекомендует
Екатерина, добрый день!

Искренне благодарим Вас за такие приятные слова о MIUZ Diamonds. Носите украшения с удовольствием и возвращайтесь к нам вновь))