Опубликовано 20 Октябрь, 2022 - 19:18

Всем доброго времени суток!

Совсем недавно мы купили коляску для нашей малышки из эко кожи, чтобы не заморачиваться с пятнами. Ведь за таким матиреалом легко ухаживать - пррсто протёр влажной салфеткой и всё. Но не тут то было... Есть на коляске некий чехол, который прикрывает ножки в холодное время и руки постоянно с ним контактируют, а он ещё и белого цвета. Ну вот и появились пятна спустя четыре месяца. Естественно стирать классически не вариант, поэтому и пришлось искать подходящее средство.

На просторах известного маркетплейса я нашла жидкий спрей-пятновыводитель от Faberlic.

Я уже до этого пробовала бытовую химию этого бренда и мне понравилось, поэтому и доверилась.

💦Основная информация💦

Полное название: Жидкий спрей-пятновыводитель

Бренд: Faberlic

Объём: 150 мл

Цена: 151 рубль

Место покупки: Wildberries

Артикул: 87473660

Страна производства: Россия

Назначение: для сложных пятен, белого, цветного белья.

💦Оформление💦

Пятновыводитель в виде спрея в бутылочке объёмом 150 мл. На упаковке наклейка с изображением голубой рубашки.

Также на этикетке заявлены обещания производителя👆

Сзади на этикетке есть вся необходимая информация от производителя:

Перед тем как добраться до распылителя мы видим, что имеется защитный колпачок☑️

Распыление спрея достаточно хорошее и мелкое.

Нажатие отличное и не доставило проблем☑️

💦От производителя💦

Спрей-пятновыводитель предназначен для бережного удаления пятен с одежды и других текстильных pct1поверхностей и изделий, а также для предварительной обработки манжет, воротничков, носков и других вещей и аксессуаров перед стиркой.

Эксперт против пятен!

Эффективен для устранения пятен различного типа: от пищевых продуктов, соков, жира, соусов, кетчупа, кофе, чая, помады, макияжа, ручек, земли, ржавчины, уличной грязи, а также потожировых загрязнений.

Подходит для самостоятельного оперативного* устранения свежих пятен.GipAl copy

Рекомендован в качестве усилителя стирки для удаления сложных или въевшихся загрязнений.

Удобно наносится.

Может использоваться для предварительной обработки одежды всей семьи перед стиркой и замачиванием.

Сохраняет цвета и структуру тканей.

Рекомендован для белых и окрашенных тканей всех типов.**

Без хлора и фосфатов.

Экологичная биоразлагаемая формула.pct2

* На некоторых тканях после обработки возможно появление остаточных следов или разводов, в этом случае необходимо последующее полоскание в теплой проточной воде.

** Для шерсти, шелка, а также ярких или тканей с неустойчивыми красителями предварительно проверить на незаметном месте.

Срок годности: 24 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

Сертификат соответствия

Свидетельство о государственной регистрации

💦В применении💦

Испробовала я пятновыводитель в первую очередь, конечно же, на футляре коляски. Проблемное место тканевой материи, белого цвета.

В жизни, конечно, всё выглядит куда плачевнее чем на фото. Камера не передаёт ужаса, который я испытывала в перемешку со стыдом, когда открывала коляску.

И вот более локальные места ...

Всё делала как по инструкции: распылила пятновыводитель на загрязнённые места и оставила на 10-15 минут.

Далее спустя положенное время я попыталась потереть места пятен салфеткой:

При растирании места где был нанесен пятновыводитель начали пениться. В итоге после 20 минут тщательного растирания мы имеем это:Пятна не ушли на 100%, но их стало меньше видно.

Далее я повторила попытку еще раз и пятен не осталось и вовсе. В общем пришлось повозиться.

Но результат того стоил!

По итогу:

+ справляется с заявленнными задачами

+ не имеет не приятного запаха

+ хорошая цена

+ удобное нанесение

- придёться по потеть, чтобы добиться результата

Я рекомендую жидкий спрей-пятновыводитель от Faberlic👍

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Удобный способ нанесения
  • Хорошо справился с пятнами
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Не берет с первого раза старые пятна
Damaskusрекомендует