Опубликовано 30 Март, 2017 - 15:17

Я уже давно зареклась покупать себе тональные, BB и CC-крема. Ну никак у меня с ними не складывалось. Пробовала много разных, но то оттенки для моей светлой кожи были не подходящие, то лежали маской и подчёркивали все шелушения, в общем я решила, что мне будет лучше без тона и забросила эти эксперименты.

Когда я узнала, что у ARAVIA появилась новинка - защитный СС-крем с тонирующим эффектом, я всё же решила снова рискнуть. Марка эта вызывает доверие, да и после прочтения отзывов я почувствовала, что с ним у меня точно сложится.

Описание от производителя:

Защитный СС-крем с тонирующим эффектом для завершающего этапа профессиональной процедуры и ежедневного макияжа. Придаёт коже ровный оттенок и ухоженный вид, нивелирует покраснения и следы манипуляций. Создаёт на коже защитный барьер от бактерий и ультрафиолета, не препятствующий газообмену. Универсальный оттенок легко подстраивается под естественный тон кожи, обеспечивая свежее здоровое сияние.

Флакон:

Крем находится в пластиковой светлой тубе с открывающейся крышкой. Под крышкой находится дозатор, который выдаёт точно нужное количество крема и очень удобен в использовании.

Общая информация:

Объём - 150 мл

Производитель - Россия

Срок годности - 2 года с даты производства, указанной на упаковке и год с момента открытия флакона.

Ссылка на продукт

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Способ применения:

нанести небольшое количество крема на кожу, распределить тонкой вуалью по коже при помощи кисти для макияжа, спонжа или подушечек пальцев. При необходимости нанести второй слой.

Цвет, текстура, аромат:

СС-крем имеет приятный, лёгкий аромат тонального средства. Оттенок светло бежевый.

Текстура очень лёгкая, буквально тающая на коже. Крем очень легко распределяется и абсолютно не желтит, отлично подстраивается под тон кожи.

Мои ощущения и результат:

• Крем абсолютно не чувствуется на коже. Нет стянутости и эффекта маски на лице.
  • Он отлично выравнивает цвет лица. Какие-то явные несовершенства он не замаскирует, конечно, а вот с покраснениями и чёрными точками справляется великолепно.
  • Не подчёркивает мимические морщинки
  • Хорошо маскирует тёмные круги под глазами
  • Придаёт коже естественное сияние
  • Подстраивается под тон кожи
  • Есть СПФ-защита

Этим кремом я пользуюсь с огромнейшим удовольствием, для меня СС-крем от ARAVIA оказался идеальным средством с тонирующим эффектом. Он на самом деле подстраивается под тон кожи, отлично выравнивает цвет лица и придаёт сияние.

Svetik89рекомендует
30.03.2017
Хорошо выравнивает тон кожи, делает ее такой сияющей.
Хороший эффект. 😊
30.03.2017
Приятный оттенок придает лицу и не желтит.
Замечательный! Мне бы только защиту 50)
Я вот тоже кстати в поисках подходящего СС крема 😊
30.03.2017
ничего себе, я и не знала, что у них есть сс крем да еще и такого качества) результат очень впечатлил)
30.03.2017
идеальное распределение это то что мне нужно 😊
Отлично преображает кожу! ⭐
Отличный сс-крем.
30.03.2017
Я в восторге от этого СС крема! Жалко только,что плотность небольшая)
30.03.2017
У меня такой же крем. И больше всего мне нравится его объем)) НА самом деле классный CC-крем!
30.03.2017
Серия косметических средств у этой марки супер
Не пробовала такой крем
31.03.2017
Такое нежное и ровное покрытие. И пор после него не видно! 😎
31.03.2017
Очень люблю и уважаю эту марку и их замечательные средства 😊
31.03.2017
Результат шикарный! И выравнивает, и маскирует! И на коже лежит незаметно!
31.03.2017
мне тоже очень нравится этот сс-крем
31.03.2017
Я тоже пришла к мысли что см кремы совсем не мое, теперь пожалуй дам ещё один шанс 😊
Очень удачный СС, как оказалось 😊
Мне тоже тяжело подобрать ССшку
31.03.2017
Кожа после просто как с журнала ❤️
01.04.2017
Я по старинке пользуюсь обычными тоналками 😁 Даже не знаю, подойдут моей коже ВВ и СС крема, всегда переживаю, что они не дадут плотного покрытия. Результат на вашей коже мне нравится, выглядит натурально 😘
01.04.2017
Какой классный! Мне нравится результат!
01.04.2017
Все больше нравится эта новинка от Аравии, естестыенный вид на коже, а спф защита как раз пригодится на лето 😊
отличный сс крем
как же здорово он выровнял кожу! 😊
Отличный естественный результат!
01.04.2017
Отличное покрытие, невесомое, но выравнивает тон 😂
01.04.2017
Отличный продукт и да, заметно сияние)
01.04.2017
Идеальное покрытие и смотрится естественно, как я люблю 😊
02.04.2017
Мне оттенок понравился. Сейчас, когда кожа еще не загорелая, очень нужное средство.
02.04.2017
Я пробовала продукцию Aravia только для тела, теперь интересно и для лица)) Хочу такой СС-крем на лето!
02.04.2017
Мне нравится, мне бы такой оттенок подошел
03.04.2017
Хорошие маскирующие свойства, судя по фото. Я много хорошего слышала об этом производителе
Очень свежий цвет лица 😊
03.04.2017
Даже не знаю...кажется просто другое освещение. Но здорово, что есть такой незаметный, но при этом тонирующий уход (СС крем он же именно по этой части?)
03.04.2017
OceanSoul Да, он защитный с тонирующим эффектом. Не знаю, фотала и одно и второе фото у окна, если увеличить мне кажется видно, что цвет лица стал более равномерный.
04.04.2017
Очень хороший результат у крема. Аравия радует!
04.04.2017
Хороший крем,- мне он тоже понравился 😊
Мне он очень понравился 😊
06.04.2017
Отличный результат! Очень естественное покрытие, да еще и защита от солнышка! Единственное НО: объем какой-то слишком большой.
приятный крем