Опубликовано 25 Март, 2017 - 19:27

Добро пожаловать в мой отзыв.

Продолжаю делится своими впечатлениями на продукцию для ухода за кожей лица от компании Аравиа. Из всего ассортимента средств, предназначенных для ухода за жирной и комбинированной кожей я выбрала гель и тоник с кислотами, гель-сыворотку для проблемной кожи, себорегулирующую маску.

Как известно, при использовании косметики с кислотами нам необходимо защищать нашу кожу с помощью кремов с SPF. И желательно это делать не только летом, а и зимой. Именно поэтому, я решила совместить приятное с полезным и заказать Многофункциональный защитный CC-крем SPF-20.

СС-крем - это средство, которое совмещает в себе уходовый и тональный крем. Главным его достоинством является способность подстраиваться под ваш тон кожи, придавая ей ровный оттенок, ухоженный и отдохнувший вид. Кроме того, СС крем способен скрыть небольшие недостатки кожи, такие как расширенные поры, покраснения, мелкие высыпания, а также служит барьером от ультрафиолета и бактерий.

СС крем от Аравии подходит для любого типа кожи и является некомедогенным.

Полное название: CC-крем защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream

Где купить: ССЫЛКА

Цена: около 1000 руб

Объем: 150 мл.

(INCI) Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, C12-15 Alkyl Bensoate, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Dimethicone, Cyclopentasiloxane, CI 77492, CI 77891, CI 77491, CI 77499, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Parfum, ВНТ, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Внешний вид и оформление.

СС крем продаётся в флаконе, оформление которого повторяет всю продукцию для ухода за кожей лица от Аравии. У него белый флакон с фиолетовыми надписями и всей необходимой информацией о продукте.

Флакон оснащен дозатором-помпой. Я этому очень рада, так как считаю такие упаковки самыми удобными и гигиеничными. Я могу быть уверенной, что внутрь флакона не попадет грязь, микробы и не вызовут неприятных последствий на коже.

Единственное, дозатор может плеваться, поэтому нужно всегда подставлять руки как можно ближе. Из-за этого мне немного неудобно наносить его на кисть.

Количества СС крема, которое выделяется при одном нажатии на дозатор, мне хватает на всё лицо и шею. Правда если вам требуется совсем небольшое его количество, то придется выбрасывать излишки.

Но все-равно, 150 мл СС крема это достаточно много и вам хватит его надолго.

Срок годности крема 2 года, так что можно не переживать что срок выйдет, а крем еще останется.

Основные характеристики.

СС крем имеет консистенцию средней густоты. Это что-то среднее между тональным флюидом и обычным тональным кремом.

Оттенок у СС крема универсальный. Но, он подстраивается под цвет кожи.

Правда, если у вас очень светлая, либо загорелая кожа, то скорее всего СС крем будет слишком заметным.

Запах у него легкий, ненавязчивый.

Мои впечатления и эффект от применения.

СС крем от Аравии можно наносить чем вам угодно и чем удобно. Нанесение с помощью кисти позволяет сделать легкий однородный слой.

Я же предпочитаю распределять его при помощи пальцев рук. Мне кажется что тогда он ложится более естественно и лучше скрывает недостатки.

В качестве базы я бы посоветовала наносить ваш самый легкий крем. У меня была ситуация, когда мой уходовый крем не полностью впитался и СС крем при нанесении скатывался. Так что либо используем легкий крем, либо ждем пока крем полностью впитается, а его остатки промакиваем салфеткой.

И еще, на коже не должно быть шелушений, иначе СС крем их подчеркнет.

Наносится и распределяется он очень легко и сразу подстраивается под тон кожи. Окончательный оттенок мне полностью подошел.

СС крем прекрасно выравнивает цвет кожи, делает его однородным, ухоженным и более здоровым. Он хорошо скрывает расширенные поры и небольшие пятна от прыщей. Если нужно более плотное покрытие, чтобы скрыть прыщик, например, то я наношу его вбивающими движениями. Если вижу что этого недостаточно, то прибегаю к помощи консилера.

Он даёт средне матовое покрытие, что отлично подходит для моей комбинированной кожи.

СС крем совсе не ощущается на лице. Он не ложится маской, не стягивает кожу и не вызывает желания поскорее смыть его.

Держится он до победного, целый день. Правда в течении для на носу появляется жирный блеск, который я убираю бумажной салфеткой, после чего наношу пудру. Но моя кожа жирниться всегда, независимо от выбранного мною тонального крема. Просто некоторые тональные средства могут оттянуть этот момент, как, например, СС крем от Аравии.

Смывается он без проблем любым средством для снятия макияжа. Вообще, я предпочитаю смывать ББ и СС кремы с помощью гидрофильного масла, но оно у меня закончилось и я пользуюсь мицелярной водой. Ничего плохого я не заметила, у меня не появилось новых прыщей и комедонов.

Вывод.

CC-крем защитный SPF-20 Multifunctional CC Cream показал себя с самой лучшей стороны.

• У него очень большой объем и экономичный расход.
  • Он легко наносится, распределяется, сливается с оттенком кожи.
  • Выравнивает тон, рельеф кожи и делает недостатки менее заметными.
  • Покрытие получается легким, без эффекта маски.
  • СС крем обладает матовым финишем.
  • У него отличная стойкость.
  • Смывается с помощью любого средства для снятия макияжа.
  • Не забивает поры и не вызывает раздражений.
  • Имеет солнцезащитный фактор.
Virginia_арекомендует
25.03.2017
Нравится, как аккуратно выравнивается тон лица 😊
25.03.2017
На лице совершенно незаметен!
25.03.2017
А я и не знала, что у аравии есть тональные кремы - заинтересовали меня, на лице его и вовсе не видно 😊
25.03.2017
Мне кажется, что ничего не изменилось. Может при другом освещении было бы более заметно, но кожа итак хороша))
25.03.2017
Отличный крем!Мне бы его и на весну и на лето хватило. Сделала заказ в Аравии, теперь жалею, что это чудо в корзину не бросила(((
хорошее покрытие)
25.03.2017
Действительно, очень естественный вид. Люблю такой эффект.
25.03.2017
Хороший крем, жаль, что я не заказала себе такой 😞
Надо попробовать! Спасибо за отзыв!
26.03.2017
Тоже сейчас таким пользуюсь, мне нравится. Тон кожи выравнивает отлично, скрывает мелкие недостатки кожи, держится продолжительное время, мне пока в нем все нравится 😊
26.03.2017
Хороший эффект после него!
26.03.2017
Как-то странно, но на фото с СС-кремом его совсем не заметно, это с одной стороны хорошо, но с другой не понятно, как это отличается от кожи до 😁
26.03.2017
Кожа выглядит просто идеально 😲 отличный крем
Он очень хорош!
26.03.2017
отличное покрытие, такое легкое, как я и люблю!
26.03.2017
Я сейчас выбираю какой-то аптечный СС крем, может быть и на этот перейду. 😊
27.03.2017
На коже вообще незаметен! Отличный Сс крем 😉
27.03.2017
очень хорошо выравнивается тон лица
28.03.2017
на лето продукт очень актуальный)
28.03.2017
Отлично смотрится и стойкость отличная!
28.03.2017
Покрытие легкое, самое то на лето, к тому же с спф 😊
29.03.2017
Хорошее средство
как же хорошо он лег на кожу