Добрый день!
Ой давно я не была в таком восторге,у меня просто экстаз от такого средства!Не могла и подумать,что спонтанная покупка окажется очень удачной,и приведет меня в такой сумасшедший восторг!
Скраб взяла для того,что бы использовать его для своих филейный частей,рук и ножек.Не сказать,что у меня проблемные ножки,но к лету немного привести нужно.Покупать гель и крем антицеллюлитный покупать не стала,пока ещё рано(таких проблем нет ещё).А вот скраб для меня это вещь!
Объем упаковки 200 мл.,а цена не больше 100 рублей.Точную цену я не знаю,но мне кажется стоимость весьма низкая.
Пользовалась им всего лишь 3 раза,но мнение уже сформировала полностью.
Скраб имеет хороший состав,во всяком случае в составе присутствуют травки и ещё много полезных вещей(можно посмотреть по фоткам)
А действует он просто замечательно.Скрабирует кожу просто великолепно.Текстура напоминает мне немного желе,она почти не растекается.А сколько же там скрабящих частичек,которые так великолепно очищают,тонизируют кожу.
Ощущение после использования этого скраба просто восхитительное.Мне кажется я не наговорюсь по этому поводу.
Но я настаиваю,что бы Вы попробовали данный скраб.Это что-то невероятное!Очень советую!!