Опубликовано 26 Январь, 2021 - 00:51

Итак, ноги ... Такое место, которое я часто обрабатываю в последнюю очередь. Вот что за несправедливость? Лицо, значит, она каждый день намывает, а ножки-топотыжки?

Понятно, что их необходимо каждый день обрабатывать, да хотя бы массаж им устраивать, а то они стараются, топают, а вы такая ленивая попка 😉

Я, время от времени прохожусь по ним щеткой, добавляю крем и увлажняю, но не каждый день. Вед по большому счету: если ежедневно не только мыть ноги, но и увлажнять кожу стоп, то будут они у вас мягкими и нежными как у младенца. Можно раз в неделю отшелушивать специальными средствами.

Но в общем моя кожа постоянно грубеет, сохнет и чувствует себя крайне обделенной моим вниманием.

Понятно что формат носочков делает всю работу в разы эффективнее, нежели просто нанесение крема:

• вы можете производит процедуру и без них, обматывая ноги целлофаном или пленкой, но это намного более трудоемко.
  • в любом случае из чего сделаны носочки - в них увлажняющий состав столь активно не впитывается внешне, он проникает глубоко.

Поэтому я обожаю маски-носки от Skinlite будь то отшелушивающая или восстанавливающая.

★ Общая информация ★

✔️ Объем - 80 мл

✔️ Срок годности - 3 года

__________________________

Состав

Water(Aqua), Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Sesamum Indicum(Sesame) Seed Oil, Olea Europaea(Olive) Fruit Oil, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Urea, Caprylic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Cetyl Alcohol, Betaine, Butyrospermum Park II, Glyceryl Stearate SE, Petrolatum, Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita(Matricaria), Flower/Leaf Extract, Portulaca Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Extract, Menthol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Carbomer, Salicylic, Acid, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Butylparaben, Triethanolamine, Chlorophyllin- Copper, Fragrance, Disodium EDTA, Panthenol, Dipotassium Glycyrrhizate, Prunus Armeniaca(Apricot) Fruit Extract, Mentha Piperita(Peppermint) Oil, Melaleuca Alternifolia(Tea Tree) Leaf Oil, Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Oil, Helianthus Annuus(Sunflower) Seed Extract

★ Упаковка ★

Мы уже привыкли, что если маска, то должна лежать в металлизированном пакете. В данном случае изменений не произошло и мы встречаем очаровательный саше нежнейшего голубого цвета в различных переходах от практически белого до насыщенной морской волны.

Тактильно пачка имеет шероховатую, матовую поверхность, с титульной стороны имеет изображение тех самых ножек, которых мы безусловно достойны ;-)

На обороте есть состав, свойства, схема применения и контакты производства.

Открываем при помощи надсечки в самом низу упаковки.

Внутри мы встречаем свернутый пакет белого цвета и объемной сетчатой структуры снаружи и гладкую плотную поверхность внутри.

Что мне не понравилось: носочки спрессованы и для их открывания необходимы ножницы.

Хотя здесь же кроется и плюс - они абсолютно сухие и состав не размазался по всей упаковке изнутри. Все компактно держится внутри.

Можно, конечно, просто порвать их, но ... а как знать - а если ни разорвутся куда сильнее, нежели предполагается?

Запах: легкий, не обжигающий, ментоловый со сладкой, но не приторной ноткой

Внутри имеется достаточное количество эссенции, которая отлично обволакивает стопу и прорабатывает каждый уголок. Состав весьма поход на крем для ног, приятной и густой консистенции.

Тут я припасла ножницы заранее - чувствовала душа подвох: а то однажды во время использования отшелушивающих носочков пришлось идти в другую комнату и он наличия обрабатывающего поверхность ноги состава я пару раз чуть не растянулась на полу.

Затем я сидела тихо на попке и ждала свои 30 минут, поскольку скажу вам ходить и хлюпать носками с составом - не самое приятное

Сверху, по правилам для пущей эффективности натянула мои любимые носочки теплые - бабушка вязала 😉 , такие знаете, когда за окном минус 30 и в доме с централизованным отоплением бодро и прохладно.

• Советую во время процедуры сидеть, в таком случае мышцы максимально расслабляются и ваши силы восстанавливаются.
  • по ощущениям поначалу вам становится прохладно, и эта самая октябрьская изморось с холодком весьма приятны. Но вот к концу 30 минут ментол дает вам столько ледяного жара, что просто хочется поскорее снять их с ног.

После процедуры и удаления маски, я втирала минуты 2 эссенцию и сверху надела хлопковые носочки. Просто состав впитывается не за 2 минут, поэтому лучше все же их прикрыть, чтобы не оставлять следов на полу.

Маска не предполагается под дальнейшее смывание, так что втирайте, как затирку в швы плитки не втирали.

Эффективность

• Пятки имели сухие места по трещинкам, вот как раз применение носочков все это удалило и смягчило. Пятки действительно были, как новенькие, которые хочется трогать, а не прикрывает носками.
  • Нежность и увлажненность: кожа, не подвергавшаяся предварительной обработке, на ощупь нежная и бархатистая, эффективность сохраняется 2-3 дня, но а на большее, если не ухаживать за ногами, можно не рассчитывать.
  • При сухих натоптышах на больших пальцах ног отлично увлажняет, но понимайте, что что-то действительно серьезное поможет улучшить пилинг, да пожесче.

Что до размера:

Мой размер 36-37 , а производитель пишет, что носки подойдут до 40го размера.

При моем размере есть еще запас на размер или два.

Достоинства:

1. Увлажняет
  2. приятный аромат
  3. Универсальный размер
  4. Средняя цена
  5. очищает кожу от ороговевших частиц

Недостатки

1. Нужны ножницы для вскрытия самих носков
  2. К концу использования может быть дискомфорт

В итоге могу сказать, что подобный пакетик должен быть в каждом доме, когда вы уставшая придете вечером и растечетесь по дивану - они обработают ваши ножки и устроят СПА прямо у вас дома.

Ambrozyрекомендует