Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 11:32

Приветствую, товарищи!

Сегодня хочу поделиться с вами своими восторгами после использования электрической звуковой зубной щетки.

За 28 лет я пользуюсь такой щеткой впервые! Всегда только обычные были.

Знаете, я будто совершила скачок в будущее))

Всю жизнь я не знала о таком классном изобретении, которое, возможно, спасло бы мои зубы от разрушения....

Я пробовала разные щеток- от дорогущих швейцарских до самых дешевых, но особой разницы не видела, так как чистить зубы нужно уметь и делать это тщательно, а у меня с этим проблемы.

Также у меня очень кровоточат десны, как только я начинаю тщательно чистить зубы- полный рот крови.

Ну а с зубами у меня вообще полный аншлаг, вот думаю с чего бы начать....

Мало того, что проблемы с прикусом, было много сложностей с восьмерками (все удалены), так еще и практически постоянные кариесы и тончайшая эмаль, которую лишний раз не отбелить, ни трогать...

Зубы прямо будто прозрачные. Очень чувствительные. И находятся близко друг к другу.

Почему у меня полетели зубы?...

С детства они у меня были прекрасные, казалось, что это единственное здоровое, что у меня есть.

Но лет в 16 я начала усиленно баловаться сладкими газировками и прочими сладостями. А гигиена хромает. Ну и понеслась...

Первый зуб вылечила в 17 лет- и с тех пор не вылезаю от стоматологов.

Зубы просто летят. Кариес на каждом зубе. Несколько коронок, несколько зубов вырвано. Деньги только и уходят на стоматологию, аж плакать хочется....

И вот попробовав электронную зубную щетку от Polaris- я поняла, что если бы начала пользоваться ею раньше- смогла бы спасти себя от всех этих страданий.

Но может и сейчас не поздно...?

В общем покажу вам щетку, что в комплекте, а потом- результат)

Стоит такая щетка около 5000 рублей- как чистка зубов у стоматолога, только чистка на один раз, а щетка- на годы вперед.

Купить можно к примеру на ВБ- ТЫК.

В комплекте- щетка, три разные насадки и зарядное устройство.

Вот так выглядит коробка.

Очень стильно и дорого) Шикарный подарок к любому событию.

Была дополнительно в пленке.

Информация сзади:

Покажу поближе.

Описание щетки:

Зубная щетка PETB 0701 TC – это принципиально новый комплексный подход к чистке зубов. 5 режимов электрической звуковой зубной щетки Polaris – это как 5 стоматологических услуг.

Они дают возможность получать необходимый профессиональный уход за зубами в домашних условиях на ежедневной основе, включая глубокую чистку на режиме и осветление эмали путем удаления поверхностного налета.

В комплекте 3 насадки: насадка с мягкой щетиной, насадка средней жесткости, МОНОПУЧКОВАЯ насадка.

Монопучковая насадка дает наилучший результат при чистке межзубных промежутков, десневого края, брекетов, мостов, имплантов. Режим Sensitive рекомендуется для ежедневного применения.

На этом режиме литиевая аккумуляторная батарея держит заряд в течение 60 дней.

В любом случае о необходимости подзарядить щетку напомнит индикатор заряда на рукоятке щетки.

Щетка работает около 60 дней без подзарядки!

Очень круто!

Имеет 5 разных режимов чистки- от самого щадящего до отбеливающего.

Гарантия: 3 года.

Внутри книжка-инструкция:

Инструкция, основное:

Все очень красиво упаковано, все комплектующие- в разных коробочках.

Каждая часть дополнительно упакована в пакетик.

А вот как все выглядит без пакетиков)

Футляр для хранения щетки- очень удобная штука, в нем самое то носить щетку с собой. Например в путешествие.

В нем есть дырочки чтобы влага испарялась и не скапливалась.

Открываем...

Моя щетка- в сером цвете)

Он очень красивый, стильно выглядит. Бывает еще голубая и белая.

Насадки:

Насадки отдельно:

1. Для чувствительных зубов и десен, мягкая, с тонкими щетинками:

2. Обычная средняя:

3. Монопучковая- для более тщательной чистки и чистки при брекетах например.

Надеваются насадки вот сюда, сверху на щетку:

Щетка без насадки:

Щетка снизу:

Внизу отверстие для зарядного устройства, вот щетка с ним)

Режимы.

Тут и чувствительная чистка, и защита десен, и просто чистка, и полировка, и отбеливание....

Всего их 5.

Находятся по возрастанию мощности. Сверху вниз.

Чтобы переключать режимы нужно просто нажимать на кнопку:

Выбранный режим будет светиться.

При повторном включении сохраняется тот режим, что вы использовали последний раз.

Индикатор заряда батареи:

Итак, что я ощутила при использовании щетки?...

Я ожидала, что это будет больно, что щетка будет сильно задевать десны, всё начнет кровить...

Как я ошибалась!

Вообще не было крови!

Щетка очень деликатно, но эффективно вибрирует, издает негромкий звук, прекрасно очищает зубы и не травмирует десны!

Я попробовала все насадки, но самой удобной мне показалась монопучковая. Чистить каждый зуб отдельно- прямо идеальный вариант.

Мне даже понравился процесс, я залипаю на эту чистку, вожусь с зубами, очищаю их от налета, зубного камня, не мучаюсь от кровоточивости десен и вижу классный результат!

После первых двух чисток у меня зубы были практически как после чистки у стоматолога!

Я была несколько раз на ультразвуковой чистке- помню этот эффект- зубы становятся гладкими, межзубными пространства очищаются, очень приятно, уходит налет и зубной камень.

Благодаря тому, что я счистила эффективно зубной камень- я увидела дырочку в зубе, которая могла увеличиться со временем.

А теперь я сразу пойду ее лечить.

Под налетом ее было вообще не видно!

Вот- на фото прекрасно виден результат и эта самая дырочка внизу.

Вот еще результат до и после чистки:

Теперь я точно понимаю почему многие люди не знают бед с зубами....Они хорошо их чистят вот такими вот щетками.

Пол сравнению с обычной- небо и земля, реально.

Наверное к обычным щеткам я больше не вернусь.

У Полариса вышла шикарная щетка, удобная, стильная, практичная и главное эффективная!

Сколько денег экономится на чистке и зубы спасаются от камня и налета.

Я ооочень довольна!

Весь день руки так и тянутся к ней))

Итак, выводы!

1. Щетка идеально вычищает зубы, удаляет налет и зубной камень. Эффективна практически как чистка у стоматолога.

2. 5 режимов для разной чистки зубов.

3. Подходит при чувствительных деснах! Они не кровят вообще.

4. Удобные 3 насадки в комплекте.

5. Работает от аккумулятора, не нужно постоянно заряжать, зарядки хватает на 60 дней.

6. Эффект виден сразу! И ощутим.

7. Стильная, красивая, в комплекте- удобный футляр.

8. Адекватная цена.

Я осталась довольна щеткой, рекомендую ее каждому, обязательно попробуйте при возможности.

Также это отличная идея для подарка)

Пятерка!

Еще интересная техника от Polaris:

То чувство когда в блендере кофе вышел вкуснее чем в кофейнях! Впервые пользуюсь блендером, причем необычным, беспроводным и без разных насадок. Готовлю корейский Дальгона-кофе

Ресторан у вас дома-мультиварка Polaris PMC 0526 IQ Home! Блюда вышли вкуснее чем в крутых дорогих кафе. Wi-Fi мультиварка. 300 режимов, просто и без лишней посуды. Покажу, какие интересные рецепты из книжки воплотила в жизнь)

Новый пылесос против трех кошек и их аллергенов! Покажу как справляется это чудо техники с разными казалось бы испорченными поверхностями.

Достоинства
  • До 60 дней без подзарядки
  • Звуковая щетка
  • Красивый цвет
  • Монопучковая насадка в комплекте
  • Отлично чистит в труднодоступных местах
  • Удобно пользоваться
  • Футляр в комплекте
Komissar_Polinaрекомендует
28.12.2022
Раньше была электрическая щётка, потом сломалась, возможно стоит купить новую)
28.12.2022
У меня точно такая же, очень довольна ей
Какая стильная щетка) сохраню себе😊
28.12.2022
Не знала что у них есть монопучковая насадка. Обязательно куплю)
28.12.2022
Как все продумано то а! И чехол и доп насадки, красота! Моя щётка пищит в сторонке
Какая красивая щётка!
Просто великолепная щетка 😍
Стильная красотка! У меня такая же. Не сравнивай с другими электрическими щётками.
Отличная щётка
Очень Вы меня заинтересовали такой щёточкой. Возьму на заметку)). Результат вызывает восторг)
29.12.2022
Спасибо, очень рада, что отзыв полезен)
Здоровых вам зубок в новом году)
29.12.2022
Ох, сестра по несчастью... У меня тоже к 28 годам зубам полная хана. И это ещё без родов, даже страшно что там потом будет. А щётка классная, я как раз себе новую сейчас присматриваю - актуально!
29.12.2022
Да уж, после родов все пошло ещё активнее.((
Но вот Бог послал щеточку в тему, буду активно спасать остатки зубов))
Надеюсь и вам повезёт с покупкой такого аппарата)
Отличная щетка! У меня от Oral-b, довольна тоже
20.01.2023
У нас есть тоже от Поларис, но другая модель 😊
Хорошая, но мне все-таки удобнее оказалось мануальной щеткой чистить 😊