Здравствуйте! 😊
Расскажу о таком новом и потрясающем средстве, как масло для рук! За ручками нужен полноценный уход, но именно к маслу я отношусь скептически, вернее относилась до тех пор пока мне не прислали данное масло! Девчонки! Это любовь! Потрясающее средство о котором я хочу Вам поведать.
♥Общие сведения:♥
Приобрести можно в ИМ Триумф Красоты;
Прямая ссылка на товар;
Цена 425 рублей за 50 грамм масла.
Срок годности-год, до января 2017, но с момента открытия-4 месяца (до декабря)
Масло питает и увлажняет кожу рук, отбеливает кожу, ухаживает за ногтевой пластиной. В отличие от обычного крема масло впитывается несколько дольше. Это связано с тем, что масло не содержит воды и состав дольше впитывается в кожу рук, а не испаряется (как в случае кремов, которые содержат до 90% воды в своем составе).После нанесения масла рекомендуется надеть на руки хлопчатобумажные перчатки. Это необязательно, но желательно. Масло очень хорошо питает кожу, так что даже после того, как Вы помоете руки.кожа не будет сохнуть и стягиваться.
Масло виноградной косточки омолаживает кожу рук и этим данное масло отличается от масла "Фруктовый Микс"
♥Внешний вид:♥
Вы только посмотрите на эту красоту!
У баночки очень нежный, красивый дизайн, прям для девушек. Эту баночку я уж точно не выкину, когда средство закончится.
Баночка из пластика, крышка откручивается, защитной мембраны не было.
♥Консистенция:♥
Масло является баттером, но при соприкосновении с теплом рук-подтаивает.
Масло имеет молочный оттенок, по текстуре жирное и плотное.
♥Аромат:♥
Оооо, боже этот восторг просто не передать словами! Как же волшебно пахнет это средство! Аромат сочного винограда, нереально приятный и аппетитной. Мама сказала, что средство пахнет вином"Изабелла". Запах настолько завораживающий, что я постоянно открывают баночку, чтобы его ощутить. На ручках аромат остается легкой вуалью, едва ощутимой, что тоже очень приятно, не надоедает.
♥Состав:♥
масло ши (карите), кокосовое масло, миндальное масло, пчелиный воск, масло виноградных косточек, масло зародышей пшеницы, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты (розмарин, лимон, облепиха, календула) , витамин Е.
СК-СО2 экстракты. Простыми словами это экстракты, полученные особым способом из растений. Благодаря этому способу экстракты сохраняют 100% своих полезных свойств, которые изначально есть в растительном сырье.
♥Мои впечатления от использования твердого масла для рук "Виноград Изабелла":♥
✿ Данное масло я применяю 1-2 раза в день. Извлекаю масло пальцами, от тепла оно подтаивает и его легко можно зачерпнуть. На раз нужна небольшая горошинка средства, т.к. оно жирное и очень хорошо распределяется по коже.
✿ Средство вполне хорошо впитывается. Ждать того, что оно впитается моментально-глупо, это же масло. Но за 5 минут средство полностью впитается без жирности и липкости.
✿ С ручками масло творит чудеса! Средство отлично устраняет стянутость и сухость рук. Также оно превосходно смягчает кожу рук, отлично питает и увлажняет. Ручки становятся гладкими, нежными, мягкими, да еще и с приятным ароматом.
✿ Также втираю масло в ногти, оно отлично увлажняет мою сухую кутикулу, да и думаю за ногтями ухаживает неплохо.
✿ Еще использую масло и для локтей-результат такой же потрясающий, как и на коже рук.
Храню масло на компьютерном столе, от жары оно не растаяло. Расход мега-экономичный, даже не знаю, измажу ли я его за 4 месяца.
Плюсы масла для рук "Виноград Изабелла":
😊 очень нежный дизайн, баночку можно будет приспособить под какую-нибудь мелочь;
😊 натуральный состав;
😊 просит нереально вкусный, аппетитной аромат, от которого я в восторге;
😊 довольно быстрая впитываемость, для такого продукта, как масло;
😊 не оставляет липкости и жирности после себя;
😊 отлично питает и увлажняет ручки;
😊 устраняет чувство стянутости и сухости;
😊 смягчает руки, делает их нежными и гладкими;
😊 ухаживает за кутикулой;
😊 экономично расходуется.
Минусов мной выявлено не было!
Вывод: потрясающее средство, которое заслуживает от такой придиры, как я все 5 звезд! Очень Вам его советую, если Вы любите свои ручки 😊