Опубликовано 22 Апрель, 2013 - 01:48

Видела подобные серии кремов, невзрачные такие, со съедобными надписями (вроде, моркови, винограда и прочее), валяющиеся где-то совсем внизу на полках магазинов. Но положительные отзывы сделали свое дело, я потратила 60 рублей, думая выкину, если не подойдет – не жалко.

Упаковка

Информация с упаковки

Состав

Тюбик

Морально приготовившись нанести это чудо, я открыла крем и почувствовала не очень приятный, химический запах, хотя может так и пахнет женьшень, я просто не знаю. Но все равно нанесла крем на лицо. И тут произошло чудо! Крем легко распределился, быстро впитался, не оставив за собой жирную пленку, сделал кожу на ощупь гладкой и бархатистой, я даже ходила в течение получаса и, как ненормальная, гладила лицо) Оставила крем на ночь, более чем уверенная, что наутро я пожалею об этом.

С утра же в зеркале я разглядывала кожу и совершенно не понимала, как так произошло. Кожа стала еще более гладкой, мягкой. Ушли ВСЕ покраснения и шелушения. Цвет лица стал красивым и ровным. Подобрав отвисшую от удивления челюсть, я побежала было писать отзыв. Но, подумалось, что где-то все же есть подводные камни (может крем впоследствии сделает состояние кожи намного хуже или что еще), и я решила подождать. Так вот, их нет)))

Фото крема

Размазала

Крем быстро впитывается, по-моему даже видно, что кожа руки стала более гладкой и мягкой

Сейчас пользуюсь им постоянно на ночь, поры не забивает. Никакого ощущения жирной пленки, только ощущение свежести на коже. Пяти звездочек этому крему очень мало. Ни одно косметическое средство не убирало так покраснения, тем более, за ночь. Я очень-очень довольна! Если увижу крем еще раз (а он редко где продается), то куплю много упаковок. Брать не советую, мало ли, мне еще не хватит))

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Делает кожу гладкой и бархатистой
  • Идеален для сухой кожи
  • Не жирный и не липкий
  • Недорогой
  • Разглаживает мелкие морщинки
Esaрекомендует
Последнее предложение порадовало 😁
Я тоже, когда открыла для себя присыпку детскую в качестве лекарства, шутила с подругой -мол, нельзя открывать никому тайну, иначе все побегут в аптеки и нам тупо не хватит 😁

Спасибо за отзыв, будем искать! 😉

P.S. Ручки у вас очень красивые! Как у принцессы.
Василиса_87, спасибо за комментарий и за комплимент! 😊 Засмущали 😊
А что там с присыпкой? 😁 Я никому не расскажу, обещаю 😇
22.04.2013
Присыпка -это спасение от любых высыпаний на лице -будь у них гормональный, временный или аллергический характер. В Тайланде, оказывается, давно все пудрятся ею, и ни о каких прыщах не знают 😉
Можно использовать в качестве пудры - тонким слоем нанести кистью, и лицо не заблестит весь день или всю ночь - в зависимости от вашего желания.
Можно наносить на ночь, точечно на проблемки и все очень быстро подсохнет.

Реально спасение от жирного блеска. Мы с подругой не нарадуемся никак)
22.04.2013
Обожаю этот крем - использую уже год. И слезать с него не собираюсь. 😊 Так что,извините,брать буду,но так и быть - другим тоже оставлю! 😁
22.04.2013
Василиса_87, как интересно! Знала, что присыпку часто используют, чтобы снять раздражение после эпиляции. А про лицо даже не думала. Всегда считала, что тальк в составе присыпки будет поры забивать. Надо как-нибудь попробовать!Спасибо 😊
dornroschen, и молчали?! 😁 Я может быть еше бы год назад прочла ваш отзыв, взяла бы этот крем и была бы счастлива 🎉
23.04.2013
Вот уж заинтриговали! 😲 Из под земли достану! 😂 Мне как раз такой нужен.
Второ
23.04.2013
Второй день использую этот крем! Очень хорош! и такой же точно для кожи вокруг глаз купила -восторг! Черные круги прям за 5 минут будто посветлели. Не знаю что за чудо, но факт!
23.04.2013
Год назад я,к сожалению,не знала о существовании irecommend.ru ,а то,конечно,написала бы!!! С удовольствием!!! 😊
😁 Отличный отзыв!
Тоже побегу в магазин за ним!!!
27.04.2013
mari25 , 😊
Василиса_87, это я вас уговорила купить? 😁 вот я потом прочитала отзывы на крем для глаз и так расстроилась, что не взяла. Особенно то, что круги черные убирает. Если найду-возьму обязательно.
dornroschen , все-таки полезная вещь-сайт этот 😁
Марина-Маришка , да, за ним именно бежать надо 😁 раскупают тут же
Даже прямо сказка какая-то! А ничего, что написано "для зрелой кожи", а у меня вроде как еще не совсем зрелая?))
16.05.2013
Потребительница, даже не знаю, но не думаю, что за такую цену туда положили какие-то сильные антивозрастные ингредиенты.Не могу сказать, что у меня прям молодая кожа, мне 25, подошло идеально.
08.08.2013
+++
Нет уж, извините, мне его тоже надо 😁
14.09.2013
Цибуля, лаадно, вам можно 😁 спасибо за комментарий!
14.09.2013
Esa, где только не смотрела. Нет у нас этого кремика в продаже. 😞
15.09.2013
Цибуля, я видела в ашанах, обычно в самом низу где-то на полках. В дешевых хозяйственных и магазинчиках где и косметика, и бытовая химия.
04.10.2013
Да, я тоже купила такой крем по вашей наводке. В Улыбке радуги. очень дешево. Запах хороший. Начинаю тестировать.
04.10.2013
lidiare , надеюсь вам понравится 😊
05.12.2013
у вас после последнего фото в первом предложении видимо опечатка. написано "поры МНЕ забивает"
09.12.2013
Калиста , спасибо!
16.01.2014
Обязательно попробую! Девушки подскажите пожалуйста как делать список своих отзывов в конце???
16.01.2014
Айса , попробуйте. Ответила в личные сообщения
09.12.2014
Зря я в сторону Невской косметики не смотрю, надо попробовать
18.02.2015
Обязательно попробую кремушек!!Спасибо вам за отзыв!!
09.04.2016
А й нас он сейчас 36 рубликов стоит
22.04.2016
из серии дёшево и сердито?)
01.05.2016
Мне тоже понравился это крем) Продается, насколько я знаю в Ашане)
04.05.2016
В Пятерочке продаётся свободно 😊
не знаю почему, но он классно снимает воспаления и шелушение
27.11.2016
и я пожалуй этот крем возьму!!)))