⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!
У меня осталась последняя тканевая маска. И так получилось, что она вышла самой удачной. Если другие маски были просто хорошими, то эта меня поразила. Я в тканевые маски особо не влюблена, но эта... Думаю, по фото все будет видно. Я сама не ожидала такого очищения.
Где купить? Подружка, например
Цена: 115 рублей
Объем: 20 грамм
Произведено в Корее
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид
Маска оформлена ярко и красочно. Находится в узком пакетике, вытянутом в длину.
Сзади на обратной стороне есть информация о товаре, в том числе и на русском.
На пакетике есть разрез, чтобы можно было легко открыть его.
Также сверху есть вырез, чтобы... эм, подвесить маску? 😂
Дизайн приятный, мне нравится.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отдушка, пропитка, лекало
Эссенция маски пахнет чем-то не особо натуральным, но не скажу, что отдушка противная. Вполне косметическая, в процессе чуть ощущается, но не мешает.
Пропитки много, но по рукам не стекает.
При контакте с воздухом начинает покрываться пузырьками.
Лекало удобное, идеально для моего лица подходит. Люблю, когда в тканевых масках не слишком много места для подбородка.
Не знаю, тканевая ли основа, но она плотная. И несмотря на это, она приятна к коже, не раздражает, довольно мягкая.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ожидания
От тканевых масок как-то привычно ждать мощного экспресс-увлажнения, но здесь у нас маска очищающая и придающая сияние и свежесть коже, поэтому логично ожидаю именно этого.
Люблю, когда эссенция быстро впитывается в кожу без липкости. Кожа у меня склонна к сухости, конкретно сейчас имеются шелушения.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Применение
Кожа до:
Наношу маску:
Пузырьков становится все больше:
После того, как маску убираешь, на лице остаются пузырьки. Я растерла их между пальцами и получила что-то по типу консистенции пасты на лице. Пришлось идти умываться. Стало очевидно, что эссенция в кожу не впитается, но оно и не должна. Подобный эффект был и у другой пузырьковой маски от Eveline.
Пена получается упругой,и с каждой минутой ее все больше! Она никуда не девается и не спадает, довольно стойкая пена.
Нужно понимать, что после такой маски вытереться салфеткой и побежать по делам не получится. Вам нужно умыться, чтобы удалить пузырьки и остатки эссенции, которая действительно как паста легла на лицо и требует некоторых усилий.
Умываюсь:
Кожа после:
Если честно, когда я умылась прохладной водой, я обалдела от внешнего вида кожи... Она выглядела так, словно я ее чем-то можно отполировала! Подобный эффект мне даже кислотные пэды не давали.
Выглядит все так, будто я натерла кожу мелким хайлайтером. Такое сияние точно видно из космоса.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект на коже
Как я уже писала, маска призвана очищать кожу и делать ее сияющей. И со своими задачами она классно справилась.
- Маска отлично очистила кожу
Да, никакие черные точки тканевая маска (ни одна!) не уберет, но здесь, думаю, по фото все очевидно. Насколько кожа выглядит чистой, свежей, отполированной.
Не знаю как, но на мне это сработало именно так. На моей памяти, мне еще ни одна маска не давала такого эффекта. Казалось бы, пилинг-пэды должны как-то так работать, там воздействие вообще механическое (самое эффективное), но нет... Эффект полировки как после салона.
Маска классно освежает кожу. Не только эффектом после, но и в процессе, так как холодит кожу.
Маска визуально делает кожу упругой. Она как будто натянута. Думаю, по фото все видно!
Всегда опасаюсь очищающие маски из-за возможного иссушения, но здесь такого нет и хорошо.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ:
Плюсы тканевой маски:
- Удобное лекало
- Хорошее очищение
- Освежает кожу
- Отличный эффект полировки!
- Не сушит кожу
- Визуально делает кожу упругой и гладкой
Минусы:
- Скорее не минус, а особенность: после применения нужно умыться.
Я осталась в восторге от маски. Такой мощной полировки мне еще ничто не давало. Очень рекомендую.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!