Опубликовано 16 Май, 2020 - 17:53

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Всем привет!

У меня осталась последняя тканевая маска. И так получилось, что она вышла самой удачной. Если другие маски были просто хорошими, то эта меня поразила. Я в тканевые маски особо не влюблена, но эта... Думаю, по фото все будет видно. Я сама не ожидала такого очищения.

Где купить? Подружка, например

Цена: 115 рублей

Объем: 20 грамм

Произведено в Корее

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Упаковка и внешний вид

Маска оформлена ярко и красочно. Находится в узком пакетике, вытянутом в длину.

Сзади на обратной стороне есть информация о товаре, в том числе и на русском.

На пакетике есть разрез, чтобы можно было легко открыть его.

Также сверху есть вырез, чтобы... эм, подвесить маску? 😂

Дизайн приятный, мне нравится.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Отдушка, пропитка, лекало

Эссенция маски пахнет чем-то не особо натуральным, но не скажу, что отдушка противная. Вполне косметическая, в процессе чуть ощущается, но не мешает.

Пропитки много, но по рукам не стекает.

При контакте с воздухом начинает покрываться пузырьками.

Лекало удобное, идеально для моего лица подходит. Люблю, когда в тканевых масках не слишком много места для подбородка.

Не знаю, тканевая ли основа, но она плотная. И несмотря на это, она приятна к коже, не раздражает, довольно мягкая.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ожидания

От тканевых масок как-то привычно ждать мощного экспресс-увлажнения, но здесь у нас маска очищающая и придающая сияние и свежесть коже, поэтому логично ожидаю именно этого.
Люблю, когда эссенция быстро впитывается в кожу без липкости. Кожа у меня склонна к сухости, конкретно сейчас имеются шелушения.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Применение

Кожа до:

Наношу маску:

Пузырьков становится все больше:

После того, как маску убираешь, на лице остаются пузырьки. Я растерла их между пальцами и получила что-то по типу консистенции пасты на лице. Пришлось идти умываться. Стало очевидно, что эссенция в кожу не впитается, но оно и не должна. Подобный эффект был и у другой пузырьковой маски от Eveline.

Пена получается упругой,и с каждой минутой ее все больше! Она никуда не девается и не спадает, довольно стойкая пена.

Нужно понимать, что после такой маски вытереться салфеткой и побежать по делам не получится. Вам нужно умыться, чтобы удалить пузырьки и остатки эссенции, которая действительно как паста легла на лицо и требует некоторых усилий.

Умываюсь:

Кожа после:

Если честно, когда я умылась прохладной водой, я обалдела от внешнего вида кожи... Она выглядела так, словно я ее чем-то можно отполировала! Подобный эффект мне даже кислотные пэды не давали.

Выглядит все так, будто я натерла кожу мелким хайлайтером. Такое сияние точно видно из космоса.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Эффект на коже

Как я уже писала, маска призвана очищать кожу и делать ее сияющей. И со своими задачами она классно справилась.

• Маска отлично очистила кожу

Да, никакие черные точки тканевая маска (ни одна!) не уберет, но здесь, думаю, по фото все очевидно. Насколько кожа выглядит чистой, свежей, отполированной.

• Эффект полировки

Не знаю как, но на мне это сработало именно так. На моей памяти, мне еще ни одна маска не давала такого эффекта. Казалось бы, пилинг-пэды должны как-то так работать, там воздействие вообще механическое (самое эффективное), но нет... Эффект полировки как после салона.

• Освежение

Маска классно освежает кожу. Не только эффектом после, но и в процессе, так как холодит кожу.

• Упругость

Маска визуально делает кожу упругой. Она как будто натянута. Думаю, по фото все видно!

• Не сушит кожу

Всегда опасаюсь очищающие маски из-за возможного иссушения, но здесь такого нет и хорошо.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ВЫВОДЫ:

Плюсы тканевой маски:

• Удобное лекало
  • Хорошее очищение
  • Освежает кожу
  • Отличный эффект полировки!
  • Не сушит кожу
  • Визуально делает кожу упругой и гладкой

Минусы:

• Скорее не минус, а особенность: после применения нужно умыться.

Я осталась в восторге от маски. Такой мощной полировки мне еще ничто не давало. Очень рекомендую.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Спасибо за прочтение!

scribblerрекомендует