Опубликовано 8 Май, 2015 - 17:46

Добрый день/вечер/утро всем! 😊

Отзыв я посвящу своей находке - профессиональной краске Dialight Milkshake от L'Oreal Professionnel в оттенке 9.11. После безумных розового цвета я снова осветлила волосы (!), но быть блондинкой мне уже порядком надоело. Во-первых хочется восстановить волосы после чудовищных экзекуций попсовыми красками типа Гарнье и L'oreal Paris, но перекрашивать их в что-то более-менее натуральное для меня скучно. А вдохновение пришло внезапно - в виде набирающего популярность тренда Granny Hair ("бабулькины волосы") - это всевозможные вариации серебристых-пепельных-перламутровых-жемчужных- серых-седых-голубых оттенков. Ну как тут устоять? Тем более даже с отрастающими корнями холодный оттенок смотрится приличнее, чем желтеющий со временем мочалистый блонд...

Итак, краску Dia Light я взяла по совету продавца-консультанта в магазине профессиональных средств для волос. Оттенок - 9.11, глубокий, интенсивный пепельный. К краске ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно купить проявитель-оксидант L'oreal Professionnel 6, 9 или 12 vol. Я взяла "золотую серединку" - 9 vol. (2,7%), хотя нужно было брать пероксид поинтенсивнее, т.к. чем мощнее оксидант, тем интенсивнее проявляется пигмент. Жаль, что оксидант Диалайт продаётся только в огромнейших полторалитровых бутылях, хотя... хватит его надолго.

Инфа о L'oreal Professionnel Dialight Milkshake

Краска для волос L'Oreal Dialight не содержит аммиака, поэтому не повреждает структуру волоса и не пересушивает его.

В составе краски присутствуют активные компоненты: полимер Ионен G, липидная молекула Incell, олео-элементы, полимер Topсoat и масло абрикосовых косточек. Соединение этих веществ помогает достичь отличного результата окрашивания и получить оптимальную однородность цвета от корней до кончиков.

Активные компоненты краски помогают укрепить и защитить волос, насытить его питательными веществами, смягчить и увлажнить, а также придать невероятный блеск.

Специально подобранный полимер адаптируется к изначальному цвету волос и равномерно окрашивает темные и светлые участки, придавая волосам одинаковый оттенок по всей длине. L'Oreal Professionnel Dialight - это идеальный краситель тон в тон, который используется для ранее окрашенных волос.

ВАЖНО: серебристые-пепельные оттенки действуют только на ОЧЕНЬ СВЕТЛОЙ базе. Малейшая рыжинка - цвет не возьмётся. Эта краска не осветляет натуральный волос, т.к. это тонер - безаммиачный краситель с временным эффектом, который нужно поддерживать шампунями с фиолетовым-синим пигментом. Перед нанесением смеси я предварительно осветлила корни Garnier 100% Ultra Blond. Подождала 5 часов, а затем нанесла на сухие волосы Dialight Milkshake. Пропорции смеси всегда - 1/1,5, поэтому на 50 мл краски нужно брать 75 мл активатора-оксиданта. Хочу заметить, что для длинных волос лучше всё-таки взять 2 упаковки краски, на мои волосы количества смеси было впритык.

Рекомендуемое время воздействия тонера - 20 минут, я, конечно же, держала 30: "шоб уж наверняка", хехе.

И вуаля! После нехитрых манипуляций c DIA light - я в тренде #GrannyHair!

Сразу же после мытья головы на моих волосах был эффект лёгкого ламинирования, который, увы, временный, и после воздействия шампуней-масок исчезает.

Страна-производитель: Испания

Краску Dia Light покупала за 10,84 евро, оксидант - за 16,80€ в сети Bleu Libellule (Франция).

Спасибо за внимание к моему отзыву. Буду очень рада, если он вам понравился. Любви всем и добра!

OlyaNрекомендует
08.05.2015
Вам очень идет этот цвет! 😉
08.05.2015
хорошо, но розовый Вам больше идет 😉 ) этот цвет добавляет возраст ловлю помидоры
я тонируюсь оттенком 10.21. цвет сначала получается темнее чем нужно, но после 2 помывок смывается до нужного. Качество волос после использования этой краски мне тоже очень нравится, но увы она очень быстро смывается((
08.05.2015
классно смотрится, свежо! Столько экспериментируете с волосами, молодец! Я пока остановилась на русом цвете после блонда,получается,как Вы и сказали "желтеющий со временем
мочалистый блонд... " Хе- Хе)) Отращиваю корни!
Красотка!
08.05.2015
Оля, мне кажется это твое лучшее перевоплощение за последнее время)
Офигенный стиль! Жаль, что я со своей рыжиной пролетаю, как фанера над Парижем.
08.05.2015
Оля, ты мне безумно нравишься в этом цвете ❤️ Шикарно получилось.
08.05.2015
Очень жаль ваш розовый, он был прекрасен.
Tatyana31, огромное спасибо! 😊
MamaCholy спасибо за Ваше мнение. 😊
Ksu_Shanti спасибочки. Ох, волосы - больная тема, особенно у вечно экспериментирующих блондинок))
Summerly спасибо, Леночка. Бусь!
Irishkasmall спасибо! То ли ещё будет ой-ёй-ёй))
Галадриэль огромное спасибо, Оксана.
Тинга пасииииииииибки))
Олиса, спасибо! Но розовый тяжело поддерживать всё время... Да и яркие цвета быстро приедаются.
08.05.2015
Оль, а мне просто нереально нравится твой новый образ! Это стильно, это свежо, это оригинально и это безумно тебе идет! Красотка в тренде! 😂
тебя в любой цвет закрась-все равно будешь очаровательна)именно этот цвет мало кому идет, а тебе прям супер)
08.05.2015
Да и яркие цвета быстро приедаются.
Ну не скажите 😊 Хотя главное, что вам нравится!
08.05.2015
Этот Вам больше всех идет! Фото до и после, как будто десять лет скинули! Ни капельки Вас ни старит, что удивительно!
09.05.2015
Тебе реально идет этот цвет.
Вот зуб даю!
Розовый был клевым, но не смотрелся так гармонично, как этот)
Такая леди, прям королева сейчас 😎
14.05.2015
Какой классный цвет получился,я всегда мечтала,чтобы у меня такой был ❤️
Но у меня всегда больше в рыжину уходит со временем 😊
17.05.2015
Шикарный цвет, очень вам идет 😊 😉
20.05.2015
Очень вам идет это цвет. я тоникой еще такого эффекта добиваюсь (правда не столь интенсивного), сама мелированная.
холодные оттенки смотрятся выигрышно...
19.08.2015
Получился отличный цвет!
20.10.2015
Шикарный цвет!
17.12.2015
Как это, может нравиться, напоминает парик Мальвины на Новый год.
Может быть P!nk, Lady Gaga, Rihanna или Kelly Osbourne и в тренде, но они медиа-дивы, медиа-персоны. А ходить с такой прической среднестатистической личности, на среднестатистическую работу - это в тренде Фрик.
18.12.2015
@oly225 кококо 😂
20.01.2016
Классно выглядите!
И краска хорошая. Жаль, подорожала в последнее время.
14.07.2016
Классный цвет, благородно смотрится.
02.10.2016
сама серую краску с али заказала) жду)