Всем привет )) мой первый отзыв так что не судите строго )
Мой капец на голове )
Моя история с волосами это жесть ) с 2го класса делала милирование, классе в 4 ом захотела быть рыжей, потом классе в 8 приспичело меня обрезать прямую челку и покраситься в темно каштановый, но классе в 10 ну уж очень надоел мне этот каштановый, пришлось два раза за месяц покраситься в блонд и добить поверх милированием ) в итоге результат был ну оооооочень печальный ))
Все пробовала чтоб восстановить волосы, но поняла что лежать по несколько часов с маслом на голове-у меня просто нет времени)
Тогда додумалась отращивать свое родное , методов море, но ни от чего мои волосы не просыпались, как будто замерли
Сантиметров 7 за год отрасли... В итоге я психанула пошла в парикмахерскую и обстригла все к чертям )
И тут поехало,))
Первое что было мной сделано это маски из горчицы ,
2 чайные ложки горчицы
1 ч.л сахара
Столовая ложка масло жожоба, либо другого попавшегося в руки )
4-5 капель масло Бей
И чуток воды чтоб консистенция сметаны получилась ))
Перед маской все концы смазать маслом чтоб не пересушить
Все под шапочку и полотенце
Первая маска была на 10 минут со слезами на глазах (
Еле выдержала, думала что заброшу все
Но силы появилисьчерез день, когда следующую маску сделала уже на час )))
Плюс раз в неделю делаю маску на ночь из масла брингарадж и утром смываю шампунем тали поди
В итоге моей стришки я была в шоке )) приятном шоке, за две недели волосы выросли на 2 сантиметра ))) у меня столько за два месяца блин отростало )) я в приятном шоке ))) буду заниматься дальше ))) через пару месяцев дополню отзыв итогами )) очень надеюсь что получится по быстрей отрастить не мачалку а волосы))мечта мечта...