Хочу поделиться своим мнением о кисточке expert face brush. Приобрела ее под влиянием ютюба и ни капли не пожалела.
Оценивать буду по 5 пунктам:
Качество
Удобство
Финиш
Цена
Доступность
Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Итак, для начала то, что пишет производитель
Кисть для коррекции лица ExpertFaceBrushот RealTechniques с ультрамягким синтетическим ворсом – универсальная широкая кисть для нанесения и смешивания тональных или корректирующих средств. Подходит для нанесения базы под макияж, тональных основ, румян, бронзеров ииллюминайзеров, а также любых пудр, шиммеров и хайлайтеров.
Ворс кисти сделан из таклона – высококачественного синтетического волокна, максимально приближенного по своим свойствам к натуральному. Имеет полукруглую форму, которая позволяет делать штрихи любой ширины.
Легкая кисть удобно лежит в руке, а восхитительно мягкий таклоновый ворс нежно скользит по коже, обеспечивая Вашей коже идеальное покрытие необходимой плотности. Макияж, сделанный при помощи ExpertFaceBrush, выглядит удивительно естественным – кисть идеально растушевывает любую текстуру, не оставляя разводов и границ.
Кисть гипоаллергенна, не раздражает, не царапает и не колет кожу. Легко и хорошопромывается, абсолютно не линяет и не меняет своей формы в течение долгого времени.
Мой первый критерий - качество.
Я пользуюсь данной кистью около трех месяцев и, конечно же, ни раз подвергала ее "ванным процедурам". После мыться кисть достаточно быстро сохнет, ворс не лезет. За все время использования кисть не потеряли НИ одной волосинки! Браво Саманта! И за качество я ставлю +.
Удобство.
- Размер кисточки 15,5см.
- Длина волосков 2,5см.
Кисть удобно и приятно держать в руках. Хорошо тушует тональное средство.
Для меня удобна,ставлю ей +.
Финиш.
С помощью нее я вбивающими движениями наношу тональное средство,так покрытие получается более плотным (особенно актуально,когда ей некоторые несовершенства на лице). Для более легкого и невесомого покрытия попробуйте нанести тон круговыми движениями, я не пробовала, т.к для легкого покрытия использую другую кисть от Сэм.
Кисть может подчеркнуть ваши шелушения, но я перед нанесением макияжа всегда питаю свое лицо детским кремом, так что таких проблем не испытываю 😊
За финиш ставлю +.
Цена.
Ну ооочень привлекательна, я покупала ее в районе 9$. Согласитесь, 9 долларов за такую прекрасную кисточку отдать совершенно не жалко? И я ставлю очередной +.
Доступность.
Увы, но в России кисть не доступна в свободной продаже в розничных магазинах. Поэтому, если Вы захотите ее приобрести, придется ждать ее около 3 недель ( я заказывала с iherb). Это конечно не очень удобно. За доступность, увы, ставлю -.
Подведем итоги.
Кисточка получила 4 плюсика из 5. Не прошла она по критерию доступность, но я понимаю, что она в этом совсем не виновата 😊 Моя итоговая оценка определенно 5! Я рекомендую хоть раз попробовать ее каждой девушке.