Опубликовано 23 Январь, 2015 - 14:40

Как вы поняли уже по фото, пока на руках у меня пробник.Постоянно приобретаю пробники у всех сетевых фирм, чтобы найти всё таки что - то своё, найти свой аромат. Сегодня получив пробник,ещё пока только его открывала, почему- то мысленно спросила себя: "понравится или нет?" видимо ответило подсознание)),что понравится.Намазала руку и чуть только вздохнув аромат, подумала ну вроде ничего так, ну не моё.Через пол часа, аромат поменялся, и стал таким красивущим для меня, нос не могу оторвать.Однозначно куплю большой флакон, если не два. Маме на 8 марта подарю.Этот аромат мне напомнил духи советских времён ( импортных), хороших. Вот думаю мама как раз должна примерно угадать на что похож. Запах лишь издали немного сладкий, но он не гурманский, не фруктовый, сладость приглушённая, томная. Я очень рада, что такой аромат появится, я искала что - то такое давно. Любители советских хороших духов я думаю оценят по достоинству Инкогнито.Решила взять на пробу пробник и мужского Инкогнито, думаю тоже будет хорош. Советую потестить женский аромат. Из заявленных в каталоге нот я уловила чуток яблоко, клементин. А дальше просто впиваюсь носом и всё))

П. С. вот напоминает мне запах какой - то губной помады или что - то ещё было в советское время(духи ли , пудра). Но запах для меня просто супер!!!!!

Для себя называю этот аромат - помадный мой).

Прошёл почти месяц: на улице чудо как хорош! прохожу мимо людей - они носом тянут))

Сама себе хозяйкарекомендует
приобрела мужской пробничек Инкогнито, в принципе обычный мужской аромат( хотя много нот заявлено). Не навязчивый запах,стойкость из пробника средняя, если не сказать малая.
02.02.2015
Слушай, я тоже в восторге! И описала ты аромат просто отлично. Или мне так кажется, потому что вкусы совпали)) Особенно в точку сравнение с духами советски времён, я полностью согласна; сейчас есть дорогие и очень дорогие ароматы, но им далеко до тех милых флакончиков, по которым наверно большинство ностальгирует... Сейчас купить дорогие и очень дорогие ароматы, которые хотя бы различаются между собой из-за своей цены (я имею ввиду, что все дешёвые (до 2 тыс.руб) розлиты из одной бочки), не всем по карману, а в 80-е "Ноктюрн" (кто-нибудь помнит?) могла позволить себе любая. Поэтому тоже заказываю Инкогнито (пусть хоть напомнит о лучших временах).
Спасибо за солидарность во вкусе!) 3 февраля(то есть завтра) буду заказывать пару полноценных флаконов,себе и маме. Пробник уже заюзала), постоянно мажу то запястье,то сгиб на локте, то за ушком.Иногда выдаёт больше фруктовых нот, но конечная нота всегда та же остаётся, помадная.Ноктюрн кстати были практически любимые духи в то время,они и сейчас у меня есть( но некоторые ноточки со временем выбились).