приобрела мужской пробничек Инкогнито, в принципе обычный мужской аромат( хотя много нот заявлено). Не навязчивый запах,стойкость из пробника средняя, если не сказать малая.
Слушай, я тоже в восторге! И описала ты аромат просто отлично. Или мне так кажется, потому что вкусы совпали)) Особенно в точку сравнение с духами советски времён, я полностью согласна; сейчас есть дорогие и очень дорогие ароматы, но им далеко до тех милых флакончиков, по которым наверно большинство ностальгирует... Сейчас купить дорогие и очень дорогие ароматы, которые хотя бы различаются между собой из-за своей цены (я имею ввиду, что все дешёвые (до 2 тыс.руб) розлиты из одной бочки), не всем по карману, а в 80-е "Ноктюрн" (кто-нибудь помнит?) могла позволить себе любая. Поэтому тоже заказываю Инкогнито (пусть хоть напомнит о лучших временах).
Спасибо за солидарность во вкусе!) 3 февраля(то есть завтра) буду заказывать пару полноценных флаконов,себе и маме. Пробник уже заюзала), постоянно мажу то запястье,то сгиб на локте, то за ушком.Иногда выдаёт больше фруктовых нот, но конечная нота всегда та же остаётся, помадная.Ноктюрн кстати были практически любимые духи в то время,они и сейчас у меня есть( но некоторые ноточки со временем выбились).