Наверно, это лучшая новинка Чистой Линии за последние несколько лет (из шампуней естественно). Давно мои волосы не были такими чистыми:) Шучу конечно. Но, чтобы как следует промыть длинные густые волосы, нужно много воды, времени и терпения. С этим продуктом весь этот процесс значительно сокращается. Ещё одна приятная новость - это запах, прям воспоминание о детстве (я в детстве обожала жвачки именно с таким ароматом), правда смывается он вместе с пеной, что в принципе хорошо, значит никакой лишней химии там нет.
Шампунь - супер! Кстати, на упаковке написано для длинных волос, это изначально и подкупило, и это действительно так, для длинных волос то, что нужно.
Небольшое дополнение: у шампуня обнаружился ещё один "плюс". С каждым использованием волосы становятся мягче и по ощущениям не только выглядят здоровее, особенно кончики ( которые у меня были не в лучшем состоянии). Так что эта прелесть не только хорошо очищает волосы и кожу головы, но и ухаживает за ними.
Дополнено: опыт использования несколько месяцев. Волосы мягкие и визуально и тактильно, выглядят здоровыми и ухоженными. Эффект "чистых волос" длится раза в полтора дольше других шампуней этой же марки (проверено летним отключением горячей воды).