Опубликовано 31 Май, 2018 - 17:26

полгода или более
    до 300 руб.

Привет всем!

Я остыла к парфюмерии. Не покупала себе ничего лет сто! Потому, что ... не цепляет! Вот такая грусть-печаль: ходишь-ходишь по магазинам, вынюхиваешь - вынюхиваешь, а ничего не очаровывает. Все парфюмы, которыми я пользовалась последние 3-4 года - это кое-что из "старого-доброго вечно любимого", отзывы на которые я уже написала очень давно.

СТАРОЕ- ДОБРОЕ ВЕЧНО ЛЮБОМОЕ

Franck Olivier "Nature"

Cacharel "Amor amor Absolu"

Angel Schlesser "Essential"

Oriflame "Chiffon"

Dsquared "She wood. Crystal creek wood"

Lacoste "Lacoste pour femme' - МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ 😊 коряяяявый, но я ничего исправлять не буду, он мне дорог,в нем теплые воспоминания...:)

И только ГОД (почти) назад я купила себе новый парфюм. И вот сейчас, недавно, еще два: там ничего особенного - "Miss Dior" и "Encre noire", всем известные - "отзовусь" на них позже :) А вот о прошлогодней покупочке надо обязательно рассказать!

Я умираю по аромату пиона ( еще лотоса потому, что эти ароматы часто бывают похожи). И очень-очень хотела себе МОНОАРОМАТ. Но всё была не судьба: то ничего не найду; то найду "моно", но нет в наличии; то найду "почти моно", но с какой-нибудь подмешанной тошнотворной кислятиной...

Когда увидела на Озоне "Сады соблазна. Любовь.", то сразу заказала, хотя понятия не имела, что это: впервые видела, главное - пион (!!!).

Пришла посылка. На картинке всё было так себе, а в живую - так всё красиво и продуманно (для таких-то смешных денег) - покупатель точно клюнет. На коробочке по кругу рисунок "под акварель": красивая, изящная девушка среди сада; ее глаза завязаны, волосы украшены цветком пиона, в то время, как "юбка" ее платья - тоже пышный цветок пиона. Флакончик украшен рисунком в виде цветков.

И название "Любовь" очень подходит потому, что аромат очень нежный, светлый, теплый. Такой очаровательный... и, кстати, женственный.

Крышечка потерялась. И хорошо. Она была страшненькая.

Стойкость: на коже слышно часа два. На одежде - аромат остается, но сами понимаете - аромат легкий, к нему нос быстро привыкает, и распознать его на ткани можно только после того, как запах подзабудется.

Я ощущаю только свежий, легкий аромат пиона и что-то травянистое. Нет больше ничего: ни сахара,ни конфет, ни цитрусов, ни мускусов... И это прекрасно. Аромат пиона - это единственный (который я знаю) цветочный аромат, который не душит сам по себе, как он есть.

Он очень похож на аромат косметической серии "Лаосский лотос" от "Ив Роше". Очень жаль, что "Ив Роше" не создали парфюм для "Les jardins du monde".

Рекомендую!

Пока-пока!

Gulia@@@рекомендует
31.05.2018
Очень интересный аромат . Надо поискать его.
31.05.2018
Интересно было бы затестить этот аромат.