Привет
Сегодня я расскажу про мой фаворит в уходе за волосами, я впервые пробую что-то от Tresemmé и уже под приятным впечатлением
Восстанавливающий кондиционер для волос Tresemmé repair & protect с биотином
Место приобретения: магазин "Магнит" (160 рублей)
Производитель: ООО "Юнилевер Русь", Россия
Объем: 400 мл
Срок годности: 3 года с даты изготовления
Упаковка:Достаточно минималистичная. Tresemmé делает различия в упаковках лишь цветной частью наклейки с лицевой стороны. Это привлекает внимание.
Именно на этом продукте наклейка фиолетовая.
На лицевой стороне указано, что кондиционер восстанавливающий:
Восстанавливает 2 года повреждений за 1 применение
Сокращает количество секущихся кончиков
На обратной стороне гораздо больше информации о средстве:
Некоторая информация повторяется. С составом можете ознакомиться:
Крышка довольно удобная. С такой ничего не прольется. Удобно и просто использовать, нажатие не составит труда:
Органолептические свойства:Средство белого переливающегося цвета. Густоватое, немного жирное, приятной консистенции, немного воздушное:
Аромат сладкий, очень приятный, немного напоминает шоколад с корицей (но у всех по-разному). Радует то, что запах не резкий, не бьет в нос, а остается на волосах легко, придает свежесть.
Применение:
Наношу кондиционер на чистые влажные волосы, не трогая корней.
Средства не жалею, наношу густо. Оно легко распределяется по волосам.
Во время нанесения сразу же чувствуется, как волосы становятся мягче, струятся.
Так как на упаковке не указано, сколько по времени необходимо держать кондиционер, я выдерживаю буквально пару минут и смываю(в эти пару минут входит примерно одна минута на нанесение)
Средство смывается быстро и просто, не оставляя извещения, что что-то осталось на волосах.
В процессе смывания волосы не спутываются.
Мои впечатления, фото результата:
Как можно заметить на фото, волосы стали блестящими, они струятся и переливаются на свету:
При расчёсывании волосы не путаются, расческа легко и плавно ходит по полотну волос.
Более того, при сушке феном волосы вытягиваются. А если сушить их вниз головой, то вам светит небольшой естественный объем)
Запах просто потрясающий, хочется нюхать свои волосы постоянно.
Теперь мои волосы не электризуются, благодаря этому кондиционеру.
Однако можно заметить, что волосы слегка пушатся, но для меня это не проблема, потому что мало кто не использует несмывашки для волос, которыми можно все пригладить. Так как я хожу всегда с хвостом, то это не доставляет мне неудобств, и я не буду снимать звезду за это)
Кондиционер не жирнит волосы, не делает из них "сосульки", а наоборот уплотняет их.
Для меня он идеален, я в полном восторге!
Не могу нарадоваться тому, что мои волосы наконец стали такими нежными, рассыпчатыми и тааак вкусно пахнут)
Я с радостью рекомендую этот кондиционер!)
А для тех, кого заинтересовал цвет волос, то предлагаю ознакомиться с Тоникой в оттенке Bloody Mary
А также супердешевое и суперэффективное масло для волос из Фикспрайса)
А вот здесь аллергикам стоит насторожиться. Маска от Фруктис таит в себе то, что может навредить.
Спасибо за ваше внимание)