***********************************************Всем доброго времени суток!*************************************
Про гиалуроновый крем LIBRE DERM я как и многие узнала через рекламу и конечно же решилась купить его. Положительные отзывы я позже прочитала и поняла, что с покупкой я не прогадала.
Упаковка. Дизайн упаковки достаточно интересный (тут маркетологи постарались). Что меня привлекло, так это то, что Крем гиалуроновый увлажняющий предназначен для лица, шеи и области декольте, а так же вокруг глаз!
Туб крема содержит всего 50 мл.
Имеется удобный дозатор, считаю это всегда большим "+", так как это гигиеничность и позволяет сохранить все полезные свойства крема.
Консистенция. Консистенция крема очень легкая, белого цвета, без выраженного запаха.
По коже лица и декольте распределяется легко и комфортно.
Гиалуроновый крем в действии:
Способ применения:
Обещания производителя:
Мои ощущения после использования крема:
Кремом с гиалуроновой кислотой я пользовалась 2 раза в день: утром перед макияжем и соответственно вечером на ночь.
Тип кожи у меня смешанный, в Т-зоне всегда имеется блеск.
Боялась что крем увлажняющий усугубит положения, но я была приятно удивлена, когда увидела, что крем не только увлажняет, но и на нем прекрасно держится макияж, и в течении дня нет жирного жирного блеска.
Кожа после нанесения крема чувствует себя комфортно, она как будто сияет, так же мелкие морщинки куда то пропали.
Я осталась полностью довольна гиалуроновый кремом от LIBRE DERM.
Единственный минус - это не указано для какого возврата подходит данный крем, но за это оценку снижать не стала.
Для моей кожи, а мне 30 лет крем подошел отлично, думаю и Вам он тоже очень понравится!
Так же рекомендую просмотреть мой отзыв, о растворе гиалуроновой кислоты и как при пмощи него я избавилась он мимических морщиной на лбу.