Опубликовано 11 Октябрь, 2012 - 18:37

Начну с того,что разница между ботоксом и диспортом лишь в цене и стране-производителе.Ботокс-США и стоит он дороже,а диспорт-Франция.Главное действующее вещество одно и тоже,а если не видно разницы зачем платить больше)))..Решилась на эти инъекции лишь потому,что думаю легче предупредить..к тому же с возрастом стала замечать изменения во внешности: опущенные веки,если вечером нанесешь крем на веки на утро просыпаешься с немного опухшими глазами..но главная причина-кожа стала сухая и появились многочисленные "гусиные лапки".Крема так радикально эту проблему не решают!Делаю эти инъекции уже 1,5 года(раз в полгода) этого лично для меня достаточно.Эффект длится 3-5 месяцев(у каждого индивидуально).Насчет болезненности-терпеть можно..Делают уколы инсулиновым шприцом,игла у него очень тоненькая.Делала я правда через знакомую-косметолога,обошлось мне 3500,в салоне дороже на 1500(в среднем)..Эффект был уже на 2 день в общем результат мне очень нравится,глазки как то раскрылись,все заметили что с утра выгляжу очень свежо)Так что в дальнейшем буду продолжать делать.

1.фото до

до процедуры,морщинки вернулись спустя полгода

2.фото после

вот они мои лапки))

после процедуры прошел час

Обновляю фото,они более подробные..Вот уже прошло полгода и опять сделала процедуру..

приятно видеть результат столь быстро,обычно это было на второй день

кожа заметно разглажена

Буду делать контурную пластику филлером "радиес" 27.09.13 напишу отзыв с фото

вот и отзыв http://irecommend.ru/content/prevoskhodnyi-rezulta...

Мастерицарекомендует
наглый вопрос и некрасивый 😎
сколько годков вам? 😊
Уж очень скоро 33)
3500 это грн или руб?
это в рублях..
Супер эффект!!
11.10.2012
Просто сколько было потрачено денег на крема от дорогих до дешевых,проще один раз сделать и купить какой либо дешевый крем,так для поддержания увлажненности кожи
23.10.2012
У меня к вам вопрос. Думала сделать ботокс на межбровье (меня там больше всего беспокоит морщинка, которая придает строгий вид, а так бы на все лицо сделала), но у нас 1 ед.-385 руб., ниже читаю прайс диспорт 1 ед.- 145 руб. Вы написали 3500 это на все лицо, на проблемные участки, сколько единиц???
23.10.2012
ну обкалывать конечно не стоит,лицо каменное будет))я делала через знакомого косметолога на дому,у нее в разы дешевле получилось..По 15 единиц на один глаз в зону гусиных лапок и межбровье единиц 10 где то( это нормально)..Хотя косметолог в салоне сам должен определить количество единиц.Но на межбровье обычно около 6-10 единиц
23.10.2012
Спасибо! Завидую 😢 , что у вас есть такой хороший знакомый. А лицо как себя чувствует сразу после процедуры и через какое время преображение?
24.10.2012
Результат появился где то на 2-3 день.Покраснения от уколов проходит где то через минут 20-30..Неприятных ощущений не заметила,наоборот кожа как то разгладилась
23.02.2013
И хочется и колется... 😕
23.02.2013
хуже все равно не будет)
Симпатичный результат)
Но.На счет "хуже не будет" - будет. Реальная ситуация усугубляется, атрофируются мышцы лица, из-за чего морщины еще глубже, лицо опускается быстрее. И если с морщинами можно справится ботоксом, то с опусканием лица не совсем - раздуть только.
10.04.2013
Результат шикарный!
10.04.2013
Спасибо Slow_sloW..Да уж, от крема такого результата точно не будет)))
10.05.2013
очень эффективный метод!!!!
26.05.2013
Результат на лицо и в самом деле не очень дорого.
05.08.2013
РЕЗУЛЬТАТ СУПЕР!!! А КОЖА ЛИЦА У ВАС КАКАЯ?
05.08.2013
nastenka250484 спасибо! комбинированная..
21.09.2013
1 единица Ботокса соответствует 3–4 единицам Диспорта, в этом их главное различие. в диспорте меньше концентрация активного компонента) этим и обуславливается разница в цене
25.09.2013
Девчонки скоро будет отзыв на контурную пластику "радиесом" с фото)
15.10.2013
Midnight Fox делала и ботокс и диспорт..результат одинаков был..на полгода хватает. Поэтому не вижу разницы платить больше
15.10.2013
а сколько единиц диспорта и ботокса вам потребовалось?
диспорта - 30ед..ботокса - 16..для меня диспорт все равно дешевле выходит
А Вам что больше понравилось диспорт или вторая процедура (забыла как называется 😐 - типа филлера ,но не он)?
08.06.2014
jhonysilver это 2 разные процедуры, они не альтернатива друг другу. Диспорт предотвращает морщины, а Радиесс заполняет уже образовавшиеся заломы,носогубки, а если сделать в скулы, то подтягивает контур лица.
начинать лучше с диспорта тогда.
спасибо!
а радиесс потрясающе у Вас выглядит!
28.07.2014
Спасибо за отзыв! Вы в Москве делали? Дайте, пожалуйста контакты косметолога?) А то страшно глаза колоть... Столько отрицательных отзывов((
28.07.2014
Natali8888 на здоровье! делала в Казани..Вовсе не страшно и не особо больно)
01.04.2015
Скажите когда эффект прекращается и перепарат не действует уже,морщины как вы пишите возвращаются.А они возвращаются такие же или хуже становится чем до уколов?
01.04.2015
возвращается мимика так сказать..хуже не они становятся