Просто сколько было потрачено денег на крема от дорогих до дешевых,проще один раз сделать и купить какой либо дешевый крем,так для поддержания увлажненности кожи
У меня к вам вопрос. Думала сделать ботокс на межбровье (меня там больше всего беспокоит морщинка, которая придает строгий вид, а так бы на все лицо сделала), но у нас 1 ед.-385 руб., ниже читаю прайс диспорт 1 ед.- 145 руб. Вы написали 3500 это на все лицо, на проблемные участки, сколько единиц???
ну обкалывать конечно не стоит,лицо каменное будет))я делала через знакомого косметолога на дому,у нее в разы дешевле получилось..По 15 единиц на один глаз в зону гусиных лапок и межбровье единиц 10 где то( это нормально)..Хотя косметолог в салоне сам должен определить количество единиц.Но на межбровье обычно около 6-10 единиц
Спасибо! Завидую 😢 , что у вас есть такой хороший знакомый. А лицо как себя чувствует сразу после процедуры и через какое время преображение?
Результат появился где то на 2-3 день.Покраснения от уколов проходит где то через минут 20-30..Неприятных ощущений не заметила,наоборот кожа как то разгладилась
Симпатичный результат)
Но.На счет "хуже не будет" - будет. Реальная ситуация усугубляется, атрофируются мышцы лица, из-за чего морщины еще глубже, лицо опускается быстрее. И если с морщинами можно справится ботоксом, то с опусканием лица не совсем - раздуть только.
1 единица Ботокса соответствует 3–4 единицам Диспорта, в этом их главное различие. в диспорте меньше концентрация активного компонента) этим и обуславливается разница в цене
Midnight Fox делала и ботокс и диспорт..результат одинаков был..на полгода хватает. Поэтому не вижу разницы платить больше
А Вам что больше понравилось диспорт или вторая процедура (забыла как называется 😐 - типа филлера ,но не он)?
jhonysilver это 2 разные процедуры, они не альтернатива друг другу. Диспорт предотвращает морщины, а Радиесс заполняет уже образовавшиеся заломы,носогубки, а если сделать в скулы, то подтягивает контур лица.
начинать лучше с диспорта тогда.
спасибо!
а радиесс потрясающе у Вас выглядит!
спасибо!
а радиесс потрясающе у Вас выглядит!
Спасибо за отзыв! Вы в Москве делали? Дайте, пожалуйста контакты косметолога?) А то страшно глаза колоть... Столько отрицательных отзывов((