Опубликовано 21 Июль, 2014 - 17:10

Всем доброго дня!

Я к косметике неравнодушна, но в Золотое Яблоко как-то не доводилось зайти до недавнего момента. Обычно я все беру в летуальке, прямо рядом с домом магазин.

О магазине я наслышана, так что как оказалась поблизости и не было необходимости куда-то бежать, решила зайти. Меня очень порадовало наличие некоторых марок, которых в других магазинах не видела. А вот на то, что обычно беру в других магазинах, цены не отличаются, хотя много от кого слышала, что там дешевле.

Пока бродила, порывалась что-то взять, но меня как-то смутила пыль на стенде и залапанные тюбики тонального крема. Если тестер грязный и залапанный, это еще можно понять, но все равно неприятно в руки брать, а вот если новые тюбики такие - буэ. При такой проходимости, что там постоянно как в муравейнике, за всем не уследишь, но попытку сделать можно.

Возле Герлена фан от платьев стоит, аж глаза слезятся. Как в таких условиях можно выбрать парфюм, не представляю. Нужно что -то сделать с вентиляцией.

Мне там не понравилось, но все равно туда пойду, так как не все, что я хочу, есть в вылизанных летуалях.

Достоинства
  • Большой выбор товара
  • Наличие профессиональной косметики
Недостатки
  • Всегда много народу
  • Грязь
  • Продукты с истекающим сроком годности
HexenFieberрекомендует