Будь прославлен тот день,когда в наш город наконец-то донесли Золотое Яблоко 😊
Много лет я не могу пройти мимо)много лет я оставляю там свои кровные) Как можно уйти оттуда без покупки?)
Для меня это лучший магазин парфюмерии и косметики.До него я покупала только в Иль Де Боте и в Дугласе,Л'Этуаль и по сей день обхожу стороной,чего и Вам советую.
По существу: раньше это был достаточно небольшой магазин,состоящий из двух залов-масс маркет и люкс.С недавних пор это огромный магазин,расширивший свои горизонты в разных направлениях.И по сей день Золотое Яблоко представляет марки косметики и парфюмерии,которые уникальны для Челябинска.
Да,постоянно много людей-но это ли не показатель?Значит,покупателей все устраивает,значит,есть причины,по которым посещаемость магазина можно приравнять к муравейнику 😊
Радует даже сайт магазина-обновляются акции,приглашения на дни красоты и т.п.Менеджеры всегда своевременно отвечают на вопросы.На ВСЕ вопросы.
Практически вся косметика и парфюмерия,которой я располагаю,была приобретена в данной сети.Я очень довольна,НО! прежде,чем купить,я смотрю сроки годности.Мне еще ни разу не попалось ничего плохого.Продукцию я проверяла на оригинальность-проверку продукция прошла)
Радует,что консультанты и представители марок не навязчивые,вежливые.Понятное дело,с покупкой дарят пробники,цены на товарах верные,возможно,я не натыкалась на иные.
Я допускаю,что кому-то не повезло с покупкой,но,как показал один из отзывов,представители компании держат обратную связь с покупателем-это положительный момент.
Придраться можно хоть к столбу,я головняков не ищу и магазином более чем довольна)
Рекомендую!!!)