Доброго времени суток всем!
Сразу хочу сказать, что я не являюсь постоянным клиентом этого магазина и посещаю его лишь потому, что время от времени у меня оказываются подарочные карты Золотого яблока.
Вот и четыре дня назад у меня в очередной раз оказалась подарочная карта на 500 рублей. И, конечно же, как и любая женщина и скорее побежала ее тратить))
Большой, красивый магазин, чтобы обойти все - надо много времени и терпения.
Цены, конечно, не маленькие, вот тут и понимаешь, что красота требует жертв, в данном случае - финансовых))) С моей карточкой на 500 рублей и вообще с моей зарплатой в зале с люксовой косметикой делать нечего, поэтому я сразу иду в зал с масс-маркет косметикой.
Основной плюс этого магазина - это то, что постоянно на что-нибудь есть скидки, причем вполне приличные, порой доходящие до 50 и более процентов. Женщин-покупательниц очень много, при наличии довольно большого колчества касс - во всех кассах очередь из 2-4 человек, консультанты не навязчивы совсем. Можно попробовать косметику на руке (кто-то даже пробует на глазах, губах, лице) есть ватные диски и салфетки, чтобы убрать следы этой пробы. К сожалению, не ко всем продуктам есть тестеры.
Я заметила в магазине отсутствие лаков для ногтей фирмы мэйбелин, может быть просто не нашла (у консультантов не спрашивала).
После долгого хождения по магазину я ушла с двумя покупками (оба продукта куплены по акции со скидкой) - помадой мэйбелин сэнсейшн (194 рубля по акции, без акции 319 рублей, в других магазинах цена от 320 и выше) и лаком для ногтей софин (145 рублей по акции - предыдущая цена 280 рублей). Покупками довольна. Для себя решила, что буду заходить в этот магазин почаще и выбирать товары по акциям!
Желаю Вам удачных покупок!