С самого открытия магазина,я частая его клиентка. Магазин очень большой с прекрасным выбором косметики и парфюма. На самом деле магазин рассчитан на все категории людей, от самого дешевого масс-маркета, до люкса.
В Золотом яблоке бываю часто и покупаю всегда много нужного и ненужного, пока идешь за одним нахватаешь полно всего по скидкам. Скидки там есть всегда на что-нибудь. Не люблю я летуали и ривгоши никак, но загорелось мне срочно приобрести новиночку,а именно маски freeman. И вовремя я услышала про скидку в 40% на всё в летуале. Конечно я помчалась туда. Маска мне обходилась где-то около 180р, но как на зло не было именно тех, которые я планировала купить. Ну решила,что где-нибудь по пути я загляну в другой магазин. И совершенно случайно я попала в золотое яблоко. К моему удивлению, я приобрела все маски которые хотела всего за 129р за каждую.
В итоге сказать что-то очень плохого не могу,всегда на кассе предложат вскрыть и проверить товар, бракованного ничего мне не попадалось. Туалетная вода была стойкая. Даже за использование тележки дают небольшую скидку. Правда консультанты бывают хамоваты или ленивы, но не все.
Из минусов, мне не нравится там освещение, иногда вроде подбираешь долго помаду, кажется она отлично подходит, но при дневном свете выглядит она совсем не так. Я лакоманьяк и попав на скидки неплохих лаков,я набрала несколько красных оттенков, при свете магазина они казались очень разными и интересными, по факту дома при обычном освещении они оказались очень похожи, а некоторые смотрелись одинаково. Но это уже моя проблема...
Про визажистов. В макияже я понимаю более-менее, закончила курсы. Моя подруга накупила много косметики одной марки и в подарок её пригласили за столик визажиста на бесплатный макияж. Всё бы ничего,но визажист молодая девушка пользовалась магазинными пробниками с кучей чужих бактерий и по необходимости бегала за ними к стендам. Это ужасно,если касаться личной гигиены. Вообщем она отвернула подругу от зеркала и от меня и начала колдовство. Получилось ужасно, она нанесла фиолетовые тени, которые размазала в синяк и выглядела моя подруга мягко говоря не очень. Когда она спросила как нам, мы ответили честно, что плохо, но она попросила не говорить ничего начальству, если спросят. Девушку мы пожалели, прикупили влажных салфеток и пошли оттирать подругу. Конечно это не показатель магазина, но ситуация неприятная.
А вообщем всем рекомендую зайти туда хотя бы раз и вы точно не выйдете оттуда без покупок.