Только недавно стала пробовать русскую косметику) И я влюбляюсь в нее все больше и больше)
Очень радуют натуральные составы, отличные результаты, цена и экономичность.
Не исключением стал и этот бальзам. Он просто шикарен.
Естественно интересно попробовать и другую косметику, но его я куплю еще не один раз это просто точно. И не только его, а хочу всю серию.
Плюсов у него просто миллион))))
1. Он дешевый. Около 100 руб, а по инету так вообще по 70 руб.
2. Он очень большой по объему. Целых 400 мл. Мне на год хватит точно)
3. Он очень приятно пахнет.
4. Волосы после этого бальзама просто шикарные. Очень гладкие, приятные, очень хорошо пахнут. Их легко расчесать.
5. Он абсолютно не жирнит волосы, как многие другие бальзамы. ( а у меня жирная кожа головы).
6. Он очень экономичен в использовании. Мне хватает всего одного нажатия на среднюю длину волос. Правда они у меня тонкие. Возможно на густые волосы понадобиться 2-3 нажатия.
7. У него отличный состав.
Но все таки есть и минус, но заключается он не в самом бальзаме, а в упаковке. Так как дозатор у бальзама очень не удобный. Очень маленький выход бальзама и не удобно его выдавливать. Лучше бы был как у жидкого мыла. У меня упаковка стоит в перевернутом виде, так легче бальзам выдавить. Но это и все минусы.
Однозначно рекомендую этот бальзам и сама не раз его еще приобрету.
А еще нашла просто шикарный шампунь от Планеты Органики. http://irecommend.ru/content/ya-ego-nakonets-nashl...