Здравствуйте, читатели! Я решила написать про данный товар отзыв, потому что он здесь должен быть! Очень давно искала шампунь, который даст «2-уж жизнь» моим сухим волосам.
Пробовала множество шампунем и тут чисто случайно наткнулась на шампунь Garnier Fructis Superfood Banana. Использовала вместе с бальзамом из этой серии. Вы не представляете насколько меня порадовал результат!
Упаковка (шампунь)
Упаковка(бальзам)
Упаковка
Шампунь по текстуре плотный, не водянистый, на ощупь приятный, запах приятный банановый и ненавязчивый. Состав очень радует, хороший состав, мне понравился, ничего лишнего.
Состав
Состав
Покупала шампунь в магазине «Ашан», стоимость шампунь было около 250 рублей, вместе с бальзамом получается примерно 500 рублей. Использовать очень просто! При нанесения шампуня на влажные волосы, достаточно немного «пожамкать» волосы по всей длине, повторив так 2 раза, затем нанести бальзам на кончиков волос. И результат будет шикарным. Волосы начали блестеть, стали легкими, не путаются и легко расчесываются. А самое главное, я начала чувствовать себя спокойнее и уверенней!