Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 23:50

139 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Раньше я красила волосы во все цвета радуги, потом успокоилась и стала краситься в светлые холодные тона. Увидев на полках "Магнит Косметик" Смываемый красящий бальзам для волос L'Oreal L'oreal Colorista Washout, за 139 рублей я не удержалась и взяла его. На скидке был именно этот "Бирюзовый" оттенок, а я как раз люблю этот тон и я решила, что это знак, надо брать.?

Цена: вообще около 500 рублей, но у меня за 139 рублей, на скидке

Объём: 80 мл

Производитель: Бельгия

Где купить: "Магнит Косметик", Озон, wildberries, Рив Гош, Л'Этуаль

Всего цветов в палитре: 10, есть даже жёлтый и зелёный

Описание от производителя:

Смываемый красящий бальзам для волос COLORISTA WASHOUT «Бирюзовые волосы» подойдет для темно-русых волос и светлее. Цвет продержится до недели и смоется после 2-3 применений обычного шампуня. Средство готово к применению, не требует смешивания компонентов, наносится легко, как маска. Сочетание нескольких оттенков можно использовать для создания эффекта цветного Омбре. Бальзам не содержит аммиака и оксидантов, поэтому не повреждает структуру волос.

Упаковка мне нравится, но не очень нравится как покрашена девушка на изображении с коробки, я даже на секунду подумала: "а брать ли мне его, выглядит не очень", но все же взяла. "С моими светлыми и прямыми волосами должно быть лучше" - подумала я, представляя в голове как это будет выглядеть. На коробочке есть вырез, через который видно тюбик с краской.

Вся нужная информация для потребителей размещена на боковых сторонах коробочки.

​​

Открываем коробку и видим, что лежит внутри: тюбик с краской, перчатки (аж 2 пары) и инструкция. Перчатки, кстати, не очень удобные, я предпочитаю силиконовые, их проще мыть и работать с краской намного удобнее.

Тюбик в цвет краски, бирюзовый. На нем так же есть информация для потребителей. Тюбик удобный, мягкий и бальзам выдавливать очень легко, можно использовать до последней капли.

Запах у бальзама очень лёгкий, я его практически не чувствую и это несомненно плюс.

Цвет краски похож на шампуни антийелоу, такой тёмный, сине-фиолетовый.

Консистенция кремовая, очень густая, как у среднестатистического бальзама для волос, даже больше как у маски.

?Приступаем к окрашиванию!?

Я красила внутреннюю часть волос, если ветра нет и волосы не развиваются, то бирюзовые пряди особо не видно. Бальзам очень приятный по консистенции и наносится легко, будто маску делаешь, а не красишь волосы. Перчатки использовать обязательно, бальзам нещадно красит кожу, но с рук смыть реально за день, с ногтей уже нет. Ванную красит, но все отмылось обычным мылом. Одежду красит сильно (если пигмент попадёт в процессе окрашивания) отстирать сложно, а вот уже смытые и высохшие волосы абсолютно безвредны для тканей. Я оставила бальзам на волосах на 15 минут, смывался он легко.

Эффект:

• Первое что я заметила - та часть волос, что была окрашена, стала безумно мягкой, блестящей и эластичной на ощупь. В этот момент аж захотелось покрасить ей всю голову полностью.
  • Цвет лег равномерно
  • Цвет получился даже лучше, чем я ожидала, такой яркий и красивый бирюзовый, даже больше голубенький.
  • Смывается равномерно, но очень медленно.

Смываемый красящий бальзам для волос L'Oreal L'oreal Colorista Washout
Спустя месяц

Экономичность: я израсходовала 1/3 тюбика на 1/2 своих волос, они у меня по лопатки и не густые. На длинные и густые волосы одного тюбика может не хватить.

Я была в восторге от краски. Но!!! Спустя месяц бальзам так и не смылся. На минуточку, я мою голову практически каждый день, плюс постоянно делаю маски, использую филлеры, масла, а бальзам покидать меня не хотел. Весь мой обычный цвет уже давно смылся, а бальзам нет, выглядит так, будто я только что покрасилась.

В общем, теперь я жду когда смоется бальзам и заодно лечу волосы. Кажется покрашусь снова я лишь через пару месяцев, именно столько продержится бальзам....ну хоть шевелюру приведу в хорошее состояние за это время ?

Смываемый красящий бальзам для волос L'Oreal L'oreal Colorista Washout мне все же очень понравился, несмотря на то, что смывается он очень медленно. Рекомендую к покупке, но будьте готовы к такому медленному вымыванию цвета. Оценку снижу за такой неожиданный поворот, все же на упаковке написано, что смывается за 7-15 использований шампуня, на деле надо умножить эти цифры на 5.

Достоинства
  • * Делает волосы гладкими и блестящими
  • *отсутствие запаха
  • Большая палитра цветов
  • Красивый цвет
  • Не портит волосы
  • Отличный кондиционирующий эффект
Недостатки
  • -без скидки дороговато
  • Не могу смыть
Alena_meowрекомендует
Вау, эффектно
Спасибо)
Русалка! ❤️
27.06.2019
Все детишки на районе так же называют ?
И правда как русалка)
?
27.06.2019
Выглядит весьма не дурно, посмотрю другие оттенки в линейке, они ведь есть?)
27.06.2019
Дааа, там очень много цветов
а где по такой цене его найти?
27.06.2019
В магнит косметик был, правда я брала месяц назад)
Спасибо ,буду знать 😊
Хожу вокруг него, присматриваюсь ?Но у меня волосы темнее, думаю, возьмется ли
27.06.2019
Синий и бирюзовый возьмут, если не прям черные, но будет просто отлив, а не прям яркий цвет)
Какой цвет интересный.
27.06.2019
Тоже от многих слышала, что эту Колористу фиг смоешь потом 😁
27.06.2019
Говорят надо кефиром, может и попробую?
27.06.2019
Очень красивый цвет ❤️ я бы тоже не прошла мимо)
27.06.2019
Ой да, цвет мне очень нравится)
Крутота!
?
27.06.2019
Жалко, что смывается медленно. Цвет всё равно привлекательный)
27.06.2019
Я вот поэтому и боюсь его брать, хотела красным сделать кончики, но страшно, что не смоется до конца..
28.06.2019
Не знала о таком бальзаме
28.06.2019
Я пробовала, но радости никакой не было. Даже тоника лучше.
Официальный представитель LOreal Paris
10.11.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время написать отзыв! Чтобы красота волос оставалась надолго, попробуйте смываемый кондиционер для волос Волшебная Вода Ламеллярный Уход Elseve Длина Мечты. Отличного дня!