Пылесос конечно огонь, подходит для дома, дачи, машины. Я его в сезон катаю с собой в машине точно собаку). Туда сюда, то на даче пока все этажи до ума доведёшь. То дома, ещё ремонт летом делала, не передать как выручила такая мобильная и лёгкая модель с уборкой балкона. Нет шнура, а значит не надо волноваться как далеко находится розетка.
Два уровня мощности, минимальная и максимальная. Работает практически бесшумно. Дети тоже очень оценили такую мощную штуку, у меня они всей семьёй походами увлекаются, уезжают до моря, да в горы на машине, песка привозят тоннами! Раньше заезжали на чай, да машину пропылесосить, недавно обзавелись уже собственным).
Что касается уборки, тоже убирает классно, ему все равно что, хоть крошки, хоть шерсть животных, землю, наполнитель. Места мало занимает, можно сказать практически не занимает, так как база устанавливается на стене, она идёт в комплекте, не нужно ничего придумывать потом дома и изобретать велосипед. Повесил и можно заряжать для следующей уборки. Идеальная уборка - свобода движений.
Рекомендую к покупке, так как сама испробовала активным использованием и вот уже начало зимы, а полёт отличный, будто и не прошли мы с ним столько всего за лето!)